网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"愤怒的小鸟"曝终极预告海报

神还原游戏画面玩法 5.20同步上映

2016-05-11 10:11:15 来源:Mtime时光网

备受关注的动画大电影《愤怒的小鸟》即将于5月20日上映,今日发布中文版终极预告及海报,记忆中的游戏画面被高度还原,“胖红”一马当先变愤怒火球,“飞镖黄”闪电加速穿越城堡。

《愤怒的小鸟》终极版海报

  时光网讯
由Rovio出品的3D动画大电影《愤怒的小鸟》今日曝光了中文版终极预告及海报,为了救回尚未出世的鸟宝宝们,“胖红”、“飞镖黄”与“炸弹黑”等来到猪城堡,对不怀好意的“绿猪”们发起全面反击。《愤怒的小鸟》已在国内定档5月20日,将在下周与全球同步上映。

  在影片曝光的终极海报上,猪城堡曝光真容,而前来为夺回鸟蛋而战的小鸟们集体出动,直率勇猛的“胖红”一马当先,逆风“飞翔”的它因为愤怒而攒成一团,变成了一个极富弹性的圆球,在空中划出漂亮的抛物线,直接打倒绿猪搭建的层叠房子和城堡上,众多小鸟们也随后纷纷发起进攻。

  终极预告简短回顾了不合群“胖红”的辛酸成长史,作为一只天生拥有黑粗眉的小鸟,“胖红”走到哪里都被嘲笑或是无视,它对在家门外踢球的捣蛋鬼毫不客气,暴脾气让它更加孤僻。不过即便是暴躁的“胖红”也有脾气相投的死党,“飞镖黄”与“炸弹黑”就是它的好基友。当“绿猪”初到小鸟岛时,正是敏锐的“胖红”发现了蹊跷之处,然而法官大人却无视“胖红”的忠告,导致蠢萌“绿猪”诡计得逞。

  与“胖红”相比,这两位的特殊技能更加开挂,高度还原我们所熟悉的游戏里的超能力:“飞镖黄”拥有闪电一般的速度,在攻击时会俯冲加速,瞬间火力全开。在片中它十分喜欢出风头,生怕遭人忽视。而性情憨厚温暖的“炸弹黑”虽然时不时难以控制自己会爆炸,但在开战时却是绝好的勇士,游戏中大家都喜欢用它炸毁难以攻破的铁块等硬物,电影里它同样是冲锋猛将。

  《愤怒的小鸟》由参与制作《冰雪奇缘》《天降美食》等影片的克雷·卡提斯《丛林大反攻》主创费格尔·雷利担任导演,杰森·苏戴奇斯乔什·盖德丹尼·麦克布耐德分别献声“胖红”、“飞镖黄”与“炸弹黑”,还有众多好莱坞明星倾情献声,即将于2016年5月20日全球同步上映。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多