网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒂姆波顿透露"甲壳虫汁2"新动向

影片无实质进展 一切仍是未知数

2016-05-11 11:53:58 来源:Mtime时光网

蒂姆·波顿宣传新作时再次被问及《甲壳虫汁2》动向,他的回答可能要为满心期待的粉丝们泼上一盆冷水。

《甲壳虫汁》剧照,迈克尔·基顿在片中饰演的阴间大法师十分魔性

  时光网讯 1988年,蒂姆·波顿曾与迈克尔·基顿联手推出邪典电影《甲壳虫汁》。近几年,屡屡传出影片将开拍续集的传闻,主演薇诺娜·瑞德迈克尔·基顿均有望回归,就连续集剧本也找到了塞斯·葛拉汉梅-史密斯《黑影》《吸血鬼猎人林肯》)操刀。

  最近导演蒂姆·波顿正在为其新作《佩小姐的奇幻城堡》进行宣传时,再次被问及《甲壳虫汁2》的动向问题,而他的回答可能要为满心期待续集的粉丝们泼上一盆冷水了。

  波顿在采访中表示:“事情是这样的,我对这部电影很感兴趣,但无论是迈克尔·基顿、约翰尼·德普还是其他人手里都有很多电影等着拍。我曾经碰到过把想法告诉一些人,但是他们似乎并不怎么感兴趣,然后就随便找个借口打发我的状况。事实是,我跟迈克尔、薇诺娜以及其他几个人谈过这件事。这是一部我想让其在合适的情况下完成的电影,它同时一部必须在合适情况下完成的电影。它不是那种非要拍摄续集的作品,并不存在什么《甲壳虫汁》三部曲。它需要所有元素都到位,我喜欢影片中的角色以及迈克尔对于角色的演绎。所以你现在明白了吧,事情并没有什么实质性进展。”

  从蒂姆·波顿的表述我们也不难推测出,他想拍《甲壳虫汁2》是真的,但这事距离最终成真还差着不少距离。而目前,蒂姆·波顿手上还有一部确定与迪士尼合作的真人版《小飞象》需要操作,对于《甲壳虫汁2》,粉丝们也只能听天由命,静候佳音了。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多