网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒂姆波顿透露"甲壳虫汁2"新动向

影片无实质进展 一切仍是未知数

2016-05-11 11:53:58 来源:Mtime时光网

蒂姆·波顿宣传新作时再次被问及《甲壳虫汁2》动向,他的回答可能要为满心期待的粉丝们泼上一盆冷水。

《甲壳虫汁》剧照,迈克尔·基顿在片中饰演的阴间大法师十分魔性

  时光网讯 1988年,蒂姆·波顿曾与迈克尔·基顿联手推出邪典电影《甲壳虫汁》。近几年,屡屡传出影片将开拍续集的传闻,主演薇诺娜·瑞德迈克尔·基顿均有望回归,就连续集剧本也找到了塞斯·葛拉汉梅-史密斯《黑影》《吸血鬼猎人林肯》)操刀。

  最近导演蒂姆·波顿正在为其新作《佩小姐的奇幻城堡》进行宣传时,再次被问及《甲壳虫汁2》的动向问题,而他的回答可能要为满心期待续集的粉丝们泼上一盆冷水了。

  波顿在采访中表示:“事情是这样的,我对这部电影很感兴趣,但无论是迈克尔·基顿、约翰尼·德普还是其他人手里都有很多电影等着拍。我曾经碰到过把想法告诉一些人,但是他们似乎并不怎么感兴趣,然后就随便找个借口打发我的状况。事实是,我跟迈克尔、薇诺娜以及其他几个人谈过这件事。这是一部我想让其在合适的情况下完成的电影,它同时一部必须在合适情况下完成的电影。它不是那种非要拍摄续集的作品,并不存在什么《甲壳虫汁》三部曲。它需要所有元素都到位,我喜欢影片中的角色以及迈克尔对于角色的演绎。所以你现在明白了吧,事情并没有什么实质性进展。”

  从蒂姆·波顿的表述我们也不难推测出,他想拍《甲壳虫汁2》是真的,但这事距离最终成真还差着不少距离。而目前,蒂姆·波顿手上还有一部确定与迪士尼合作的真人版《小飞象》需要操作,对于《甲壳虫汁2》,粉丝们也只能听天由命,静候佳音了。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多