网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》推重甲蝙蝠侠艺术人偶

Artist Mix第二弹 宽大手臂独特造型

2016-05-11 14:29:39 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《蝙超》重甲蝙蝠侠艺术人偶,与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,高约13cm摇头元素,宽大手臂造就独特艺术形象。
  时光网讯 《蝙蝠侠大战超人》已于3月25日上映,带动周边衍生品不断推出新品。作为其电影周边产品,Hot Toys与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,推出Artist Mix艺术人偶系列第二弹。重甲蝙蝠侠呈现独特艺术造型。

重甲蝙蝠侠独特造型

  Hot Toys与日本著名玩具角色设计大师 TOUMA 及3D造型师SHIROMA,携手推出《蝙蝠侠大战超人》 Artist Mix Collectible系列第二弹。全新重甲蝙蝠侠以Art Form模式呈现,特别加入Bobblehead (摇头)元素。重甲蝙蝠侠Artist Mix Collectibles高约13cm,加入TOUMA独特强壮人物双臂与身型比例,突显出装甲蝙蝠侠魁梧身型。全新制作的重型装甲战衣,设计与细节独具匠心,值得玩家收藏。

  Touma是日本玩具界炙手可热的设计大师,由他一手创造的Knuckle Bear更成为原创玩具爱好者公认的经典。他的每件作品都融入独特的设计理念:招牌式宽大双臂,略显夸张的身型比例和线条运用,长方形大手掌等特点。对于这次合作,将会秉承Touma一贯的设计思路,同时保留Hot Toys的高超涂装工艺和玩具质量。设计师Touma表示:“在设计造型时得到Shiroma (城间英树) 的协助,把我所设计的平面造型图转化成3D立体设计图形,突出了每个Artist Mix Figure的轮廓和细节,效果十分出色,希望原创爱好者会喜欢这个崭新的Artist Mix Collection系列。”
 

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多