网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大话西游3》定妆照亮相

“云海版”妖魔仙佛悉数归位

2016-05-11 18:46:00 来源:Mtime时光网

电影《大话西游3》日前曝光主演“云海版”定妆照,片中各位主演霸气十足而又不失飘逸之感,将各自角色在片中的情绪传达得相当到位。
  时光网讯 由春秋时代影业出品的电影《大话西游3》日前曝光主演韩庚唐嫣吴京莫文蔚张超张瑶王一博钟欣潼谢楠何炅胡静黄征“云海版”定妆照,片中各位主演霸气十足而又不失飘逸之感,将各自角色在片中的情绪传达得相当到位。

  演员飞儿饰演的白蛇精、曹承衍饰演的猪八戒、周艺轩饰演的沙悟净的定妆造型也先后发布。定妆照中各位主创志得意满,显得十分超脱,仿佛早已稳操胜券。作为大话经典IP的全新演绎之作,《大话西游3》从开拍之处就广受关注,目前影片现在正在进行紧张的后期制作,影片特效镜头高达95%,观众有望在3D银幕上感受到这部影片。

  在这组云海背景的定妆照中,韩庚唐嫣吴京领衔,各位主创一一亮相,造型可谓异彩纷呈、气场十足。韩庚饰演的至尊宝衣衫褴褛,却又不忘扮酷耍帅,一副玩世不恭的态度,睥睨世间。导演刘镇伟透露,之所以选择韩庚饰演至尊宝,是因为想要一个“全新的自尊宝”,出品人吕建民也表示,韩庚私底下其实很喜欢搞怪,是朋友聚会时的负责活跃气氛的高手,此次出演至尊宝这个帅痞、搞怪的角色也比较合适。为了更好出演角色,韩庚更是在一个月内狂减体重近20斤,震惊了整个剧组。唐嫣饰演的紫霞则手握紫青宝剑,裙裾飘忽,颇有侠女风范。

  定妆照中,唐三藏的扮演者吴京左立掌、右手握锡杖,侧身回礼,显得十分谦和,跟之前逗逼、嘴炮功夫了得的唐三藏形象毫无相似之处,更像一位得道高僧。在这组亮相的12张剧照中,以至韩庚、唐嫣、吴京分别饰演的至尊宝、紫霞、唐三藏率领以白晶晶、春三十娘、白蛇精为代表的妖族,以牛魔王、牛夫人、牛香香、红孩儿为代表的魔族,以玉帝黄征、二郎神何炅、观世音胡静为代表的众仙佛悉数登场。自此,妖魔仙佛四大阵营的代表首次齐聚,莫文蔚二十年后,风采依旧,仍旧是那个最无可替代的白晶晶,友情出演春三十娘的钟欣潼顾盼生情,相伴其侧;张超、张瑶、王一博组成的牛魔王一家,尽显“杀手家族”的霸气;观世音双手作拈花指,威仪端庄;玉帝黄征则眉头紧皱,似有心事;二郎神何炅手持三尖两刃刀,随时准备迎战。

  魔幻爱情大戏《大话西游3》将于暑假上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (203)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多