网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大话西游3》定妆照亮相

“云海版”妖魔仙佛悉数归位

2016-05-11 18:46:00 来源:Mtime时光网

电影《大话西游3》日前曝光主演“云海版”定妆照,片中各位主演霸气十足而又不失飘逸之感,将各自角色在片中的情绪传达得相当到位。
  时光网讯 由春秋时代影业出品的电影《大话西游3》日前曝光主演韩庚唐嫣吴京莫文蔚张超张瑶王一博钟欣潼谢楠何炅胡静黄征“云海版”定妆照,片中各位主演霸气十足而又不失飘逸之感,将各自角色在片中的情绪传达得相当到位。

  演员飞儿饰演的白蛇精、曹承衍饰演的猪八戒、周艺轩饰演的沙悟净的定妆造型也先后发布。定妆照中各位主创志得意满,显得十分超脱,仿佛早已稳操胜券。作为大话经典IP的全新演绎之作,《大话西游3》从开拍之处就广受关注,目前影片现在正在进行紧张的后期制作,影片特效镜头高达95%,观众有望在3D银幕上感受到这部影片。

  在这组云海背景的定妆照中,韩庚唐嫣吴京领衔,各位主创一一亮相,造型可谓异彩纷呈、气场十足。韩庚饰演的至尊宝衣衫褴褛,却又不忘扮酷耍帅,一副玩世不恭的态度,睥睨世间。导演刘镇伟透露,之所以选择韩庚饰演至尊宝,是因为想要一个“全新的自尊宝”,出品人吕建民也表示,韩庚私底下其实很喜欢搞怪,是朋友聚会时的负责活跃气氛的高手,此次出演至尊宝这个帅痞、搞怪的角色也比较合适。为了更好出演角色,韩庚更是在一个月内狂减体重近20斤,震惊了整个剧组。唐嫣饰演的紫霞则手握紫青宝剑,裙裾飘忽,颇有侠女风范。

  定妆照中,唐三藏的扮演者吴京左立掌、右手握锡杖,侧身回礼,显得十分谦和,跟之前逗逼、嘴炮功夫了得的唐三藏形象毫无相似之处,更像一位得道高僧。在这组亮相的12张剧照中,以至韩庚、唐嫣、吴京分别饰演的至尊宝、紫霞、唐三藏率领以白晶晶、春三十娘、白蛇精为代表的妖族,以牛魔王、牛夫人、牛香香、红孩儿为代表的魔族,以玉帝黄征、二郎神何炅、观世音胡静为代表的众仙佛悉数登场。自此,妖魔仙佛四大阵营的代表首次齐聚,莫文蔚二十年后,风采依旧,仍旧是那个最无可替代的白晶晶,友情出演春三十娘的钟欣潼顾盼生情,相伴其侧;张超、张瑶、王一博组成的牛魔王一家,尽显“杀手家族”的霸气;观世音双手作拈花指,威仪端庄;玉帝黄征则眉头紧皱,似有心事;二郎神何炅手持三尖两刃刀,随时准备迎战。

  魔幻爱情大戏《大话西游3》将于暑假上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (203)

发表

本周热读

1

这样的蜘蛛侠和雷神你可能没见过

"复联3"成功背后不能忘记概念画师的功劳

部分被弃用的蜘蛛侠、雷神概念图曝光,看起来挺酷。
2

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿..
3

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

这些《权力的游戏》幕后照你绝对没见过

瑟曦太后御用"粘毛器" 还原托曼大帝跳窗戏

跟随《权力的游戏》罕见工作照,一窥这部魔幻史诗在八年..

查看更多