网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第69届戛纳电影节开幕

伍迪艾伦新片首映 倪妮等女星亮相红毯

2016-05-12 11:40:13 来源:Mtime时光网

虽然今年并没有华语片入围主竞赛及其他官方展映单元,但中国明星方面却并不示弱,巩俐、李冰冰、刘亦菲等中国女星分别受品牌邀请出席开幕红毯,倪妮也携新作《勇士之门》一展国际范儿。

                           ↓点击播放第69届戛纳电影节开幕红毯视频↓

 

       时光网戛纳讯 当地时间5月11日晚,第69届戛纳国际电影节在蔚蓝海岸盛大开幕,电影宫前的红地毯上星光熠熠,来自世界各地的“围观群众”们也将戛纳这座不大的小城围的水泄不通,别说乘坐豪车前来的明星会遭遇北京早高峰一般的拥堵,就连步行也要与游人摩肩擦踵。

       霸气的乔治·米勒携评委会成员亮相红毯,这支本届戛纳“话事人”队伍将决定本届竞赛片的生死命运。而作为开幕片亮相的《咖啡公社》剧组则人气甚高,伍迪艾伦携杰西·艾森伯格、克里斯汀·斯图尔特、布蕾克·莱弗利等主创亮相红毯,老爷子也不忘带上自己那位钟情南法的妻子宋宜。

       当晚的《咖啡公社》首映也让影迷望穿秋水,因为不少人无法获得入场观影的门票,以至于整条街道上随处可见高举“求《咖啡公社》电影票”的影迷。而伍迪艾伦老爷子除了受到影迷的追逐之外,也享受着来自摄影记者们的最高礼遇,无数的闪光灯闪耀着这位81岁高龄的大导演。

       此外,娜奥米·沃茨,杰西卡·查斯坦,苏珊·萨兰登,“贝嫂”维多利亚,携新片《丑娃》前来宣传的贾老板“贾斯汀·汀布莱克和安娜·肯德里克等好莱坞大腕们纷纷亮相红毯。

       虽然今年并没有华语片入围主竞赛及其他官方展映单元,但中国明星方面却并不示弱,巩俐、李冰冰、刘亦菲等中国女星分别受品牌邀请出席开幕红毯,倪妮也携新作《勇士之门》一展国际范儿,贾樟柯的妻子赵涛在戛纳也算熟脸,而科长此次作为戛纳电影节世界电影工场的导师携夫人共同出席。这些中国明星中,巩俐和李冰冰相对来说,最受官方视频直播的青睐,而其他人则在几秒内快速闪过。

       除了这些正规军之外,也不乏诸多卯足了劲要与高大上的戛纳红毯亲密接触的十八线中国艺人,上演着真实的“我是路人甲”。当晚令戛纳新闻中心中国记者们最感奇葩和汗颜的要数一位叫赵尔玲的中国女艺人,当主持人面对镜头宣布当晚的戛纳红毯到此结束之际,这位女星站在主持人身后不远的台阶上努力抢镜,顺利在官方直播大银幕上成为了今年一张“独特”的中国面孔。

作者:飞鸟凉, Jami Philbrick   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多