网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吕克·贝松新片《勇士之门》首曝预告

倪妮公主妆惊艳亮相 赵又廷吴镇宇合力打怪

2016-05-12 11:20:53 来源:Mtime时光网

由吕克·贝松监制的合拍片《勇士之门》首曝预告,武士、公主、黑骑士、巫师等主要角色陆续登场,赵又廷倪妮吴镇宇合力打怪。
       

《勇士之门》先行版预告片

时光网讯 近日,奇幻冒险动作大片《勇士之门》发布先导预告片,并宣布定档8月5日,在激烈的暑期档中占据一席。影片由电影大师吕克·贝松身兼编剧、制片人、监制三职,马蒂亚斯·霍恩执导,赵又廷倪妮尤赖亚·谢尔顿吴镇宇戴夫·巴蒂斯塔惠英红奚梦瑶等中外明星联袂主演。

       随着先导预告片曝光,《勇士之门》的奇幻世界首露真容。预告片中,一位废柴男孩意外闯入异世界,见证了一场惊心动魄的冒险旅程。紧接着,武士、公主、黑骑士、胡王、巫师等影片主要角色陆续登场,正义与邪恶展开力量角逐,碰撞出激烈的火花。

       预告片当中不乏气势磅礴的对战场面,神奇魔法和强劲的功夫交替上演。与此同时,预告片还将异世界全景式呈现,恢宏神秘的奇幻世界引发无限遐想。异世界中树妖、巨人等形态各异的精灵怪物相继亮相,更是突显了影片独特的奇幻风格。

      电影《勇士之门》讲述了一位“废柴男孩”,机缘巧合地开启了异世界的大门,卷入了一场惊心动魄的种族斗争:赵又廷饰演的武士和倪妮饰演的公主与戴夫·巴蒂斯坦带领的蛮人军队斗智斗勇,不仅如此,两位身负国家和种族命运的勇士还要面对凶悍的蛮人和伺机夺命的巨人、树妖等精怪。一次次险象环生的经历,他们一直在等待传说中的黑骑士到来。

       8月5日《勇士之门》上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (230)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多