网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工场动画《丑娃》亮相戛纳电影节

贾老板&肯德里克现场献唱 CEO卡森伯格出席

2016-05-12 16:50:40 来源:Mtime时光网

梦工场动画《丑娃》亮相戛纳电影节,梦工场现任CEO杰弗里·卡森伯格上台推介,贾斯汀·汀布莱克、安娜·肯德里克现场献唱。

《丑娃》戛纳推介会上,贾斯汀·汀布莱克与安娜·肯德里克上台表演

  时光网戛纳讯
在过去的十几年中,梦工场现任CEO杰弗里·卡森伯格一直是戛纳电影节的常客。今年,他再次带着梦工场全新动画作品《丑娃》来到第69届戛纳电影节。不过在梦工场动画被美国康卡斯特集团旗下的NBC环球以38亿美元收购后,杰弗里·卡森伯格将改任梦工场新媒体(由梦工场所持多平台媒体与娱乐公司AwesomenessTV股份和梦工场子公司NOVA组成)主席,同时兼任NBC环球顾问——所以这也是他最后一次以梦工场CEO的身份参加戛纳电影节了。

  卡森伯格在电影节上带来了一支《丑娃》的片段,播放前他说道:“戛纳电影节是最伟大的电影盛宴,但我不知道大家是否理解戛纳为动画做出的贡献。三十年前,很难想象到一部动画片能够有机会在戛纳电影节上呈现。这变化真的太大了。”

  《丑娃》的主人公形象来自畅销全球的巨魔娃娃玩具(Troll Doll),它们有着彩色长发与可爱笑容。影片的故事发生地则是波比公主(安娜·肯德里克 配音)领导下的快乐丑娃村庄。所有丑娃们都过着平静而充满爱的生活,并且热爱互相拥抱。但布兰奇(贾斯汀·汀布莱克 配音)却是个例外,他进行了自我流放,总是担心丑娃们的天敌Bergan某天会再次回来,威胁他们的生存。不幸的是,布兰奇的担心成真了。波比公主的朋友们都被Bergan捉走了,而她则需要说服不情愿的布兰奇与他一起营救朋友与村庄。

  戛纳现场播放的片段是波比公主发现了布兰奇的“冷静室”,她让其他幸免于难的丑娃躲在这里,直到危险消除。之后,波比唱了一首保罗与加芬克尔的"The Sound of Silence"并以此来讽刺布兰奇。片段的结尾则是汀布莱克与肯德里克二重唱版的"True Colors"(原唱辛迪·劳帕)。

  《丑娃》其实可以算作一部音乐动画片,影片中的音乐除了改编自经典歌曲之外,也包括多首由汀布莱克撰写的原创歌曲——他除了担任影片的配音也是影片原声的制作人。数周前,汀布莱克刚刚发行了近三年来的首支单曲"CAN'T STOP THE FEELING!",这首歌也正是《丑娃》的主题曲。

  片段播放过后,卡森伯格请出了影片的两大配音安娜·肯德里克与贾斯汀·汀布莱克。汀布莱克拿着一把吉他就上台了,并自我介绍说“我们是安娜与加芬克尔”。之后,两人共同现场演唱了"True Colors",而这首歌也被视作对卡森伯格最后一次代表梦工场出席戛纳电影节的致敬。

  梦工场全新动画《丑娃》将于11月4日在北美公映。

作者:Jami Philbrick   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多