网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱丽丝梦游仙境2》曝新预告

红桃女王展开复仇 白皇后遭石化

2016-05-12 14:00:05 来源:Mtime时光网

新预告中,红桃女王联手新的反派“时间”展开复仇计划。在时间的威力下,奇幻仙境中的所有事物都被附上了一层像铁锈一般的深红色。为了拯救好朋友疯帽匠,爱丽丝穿越回过去,展开了全新冒险。
  时光网讯  迪士尼出品的奇幻电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》今日曝光了最新预告片。影片将于5月27日在内地和美国同步上映。

  新预告中,红桃女王联手新的反派“时间”展开复仇计划。在时间的威力下,奇幻仙境中的所有事物都被附上了一层像铁锈一般的深红色。为了拯救好朋友疯帽匠,爱丽丝穿越回过去,展开了一场全新冒险。预告继续延续此前的华丽风格,再次进入仙境的爱丽丝从天而降,正好与等待她多时的老朋友们再次见面。接下来,爬满机械蜈蚣的洞穴、久违的扑克兵和红桃女王召唤的巨龙等等危机依次登场。视频结尾,红桃女王一掌把时间打趴在地上,下一个镜头神色憔悴的时间就被铁链绑住,两位反派结成的联盟似乎也并没有那么牢固。

  《爱丽丝梦游仙境2》讲述了爱丽丝(米娅·华希科沃斯卡 饰)在过去的几年里跟随父亲去海上航行,返回伦敦后她遇到了一面神奇的镜子,穿过镜子她再一次回到了奇幻仙境,并且遇到了昔日的朋友白兔、毛毛虫、疯帽匠(约翰尼·德普 饰)等,但此时疯帽匠已不是原来的他了,白皇后(安妮·海瑟薇 饰)帮助爱丽丝通过大时钟内部的时空传送仪回到过去,在不同的点她遇到了之前的朋友和敌人,在那里她必须与时间对抗,在时间耗尽之前拯救疯帽匠。而此前海报中每位主演手中都有的闪闪发光的神秘球体便是帮助爱丽丝回到过去的关键所在。

  影片由詹姆斯·波宾执导,米娅·华希科沃斯卡、约翰尼·德普、海伦娜·伯翰·卡特、安妮·海瑟薇等人主演。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多