网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱丽丝梦游仙境2》曝新预告

红桃女王展开复仇 白皇后遭石化

2016-05-12 14:00:05 来源:Mtime时光网

新预告中,红桃女王联手新的反派“时间”展开复仇计划。在时间的威力下,奇幻仙境中的所有事物都被附上了一层像铁锈一般的深红色。为了拯救好朋友疯帽匠,爱丽丝穿越回过去,展开了全新冒险。
  时光网讯  迪士尼出品的奇幻电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》今日曝光了最新预告片。影片将于5月27日在内地和美国同步上映。

  新预告中,红桃女王联手新的反派“时间”展开复仇计划。在时间的威力下,奇幻仙境中的所有事物都被附上了一层像铁锈一般的深红色。为了拯救好朋友疯帽匠,爱丽丝穿越回过去,展开了一场全新冒险。预告继续延续此前的华丽风格,再次进入仙境的爱丽丝从天而降,正好与等待她多时的老朋友们再次见面。接下来,爬满机械蜈蚣的洞穴、久违的扑克兵和红桃女王召唤的巨龙等等危机依次登场。视频结尾,红桃女王一掌把时间打趴在地上,下一个镜头神色憔悴的时间就被铁链绑住,两位反派结成的联盟似乎也并没有那么牢固。

  《爱丽丝梦游仙境2》讲述了爱丽丝(米娅·华希科沃斯卡 饰)在过去的几年里跟随父亲去海上航行,返回伦敦后她遇到了一面神奇的镜子,穿过镜子她再一次回到了奇幻仙境,并且遇到了昔日的朋友白兔、毛毛虫、疯帽匠(约翰尼·德普 饰)等,但此时疯帽匠已不是原来的他了,白皇后(安妮·海瑟薇 饰)帮助爱丽丝通过大时钟内部的时空传送仪回到过去,在不同的点她遇到了之前的朋友和敌人,在那里她必须与时间对抗,在时间耗尽之前拯救疯帽匠。而此前海报中每位主演手中都有的闪闪发光的神秘球体便是帮助爱丽丝回到过去的关键所在。

  影片由詹姆斯·波宾执导,米娅·华希科沃斯卡、约翰尼·德普、海伦娜·伯翰·卡特、安妮·海瑟薇等人主演。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多