网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警天启》曝万磁王特辑

发大招摧毁城市 又为何痛哭落泪?

2016-05-12 15:42:38 来源:Mtime时光网

万磁王是X战警系列里最受观众喜爱的角色之一,他与X教授之间亦敌亦友的情谊,以及与快银之间的父子关系在本集中都将有所展现。影片将于6月3日与内地观众见面。

《X战警:天启》万磁王角色海报

  时光网讯
随着《X战警:天启》上映日期的临近,片方二十世纪福斯再发出一支万磁王中文角色特辑,万磁王发大招摧毁城市,掀翻汽车、桥梁,依旧有王者霸气,并且特辑中还有这位超级变种人痛哭的镜头。

  据传本集最大的BOSS天启是世界上第一个变种人,他能将能量转移到他人身上,也可以汲取他人能量再度复活,因此成为不朽的“天神”。他苏醒后发现世界并非他想象,于是召集四骑士意欲重建世界秩序,万磁王也是他招募的重要变种人之一。凭借对磁场、金属的操控能力,万磁王可以轻松摧毁任何一座城市,在特辑中也不乏他发大招引发末日灾难的镜头。此番曝光的特辑中还有一个他痛哭的镜头,究竟发生了什么让万磁王如此伤心落泪?《X战警:天启》故事发生在《X战警:逆转未来》的后10年,而这10年间万磁王是如何生活的,相信他的痛哭应该与此息息相关。

  万磁王是X战警系列里最受观众喜爱的角色之一,特别是他与X教授之间亦敌亦友的情谊,让观众津津乐道。年轻版的X教授由詹姆斯·麦卡沃伊饰演,昵称“一美”,而万磁王则由迈克尔·法斯宾德饰演,昵称“法鲨”,两人都是当今好莱坞的当红演员,因为帅气的外表,二人也被粉丝笑称为颜值最高的银幕CP组合之一。这一集,有关两人的剧情会让粉丝有意外惊喜。

《X战警:天启》剧照 万磁王与X教授

  除了与X教授的话题之外,本集还有一个大的看点是快银与万磁王的父子关系。在《X战警:逆转未来》中,快银是救出万磁王的关键人物,而关于他们的父子关系却并未点明,但从《X战警:天启》的预告来看,快银明确知道父亲是万磁王,只是两人分属不同阵营,这次父子是否能顺利相认还是未知。《X战警》与最近热映的《美国队长3》都改编自漫威漫画,两部电影的角色也有着千丝万缕的关系,最近《美国队长3》中大热的绯红女巫旺达,在漫画中与快银是双胞胎,所以也有观众笑称:“旺达,亮出你爹和你兄弟,还有人还敢欺负你吗?”。

  官方近日也宣布,快银的扮演者伊万·彼得斯将与凤凰女琴的扮演者索菲·特纳以及导演布莱恩·辛格一起,来北京为电影宣传站台,届时粉丝也可以见到电影中万磁王的儿子快银。《X战警:天启》已经确定以3D、IMAX3D、中国巨幕3D的版本于6月3日正式与中国内地观众见面。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多