网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超级英雄跨界演"CP"

神奇女侠恋死侍 黑寡妇最抢手

在漫改电影之外,总有一些超级英雄正在秘密恋爱,某个影院曾经或正在上演他们拯救世界以外的侬情蜜意。让我们来盘点下超级英雄走下神坛时,..

2016-05-12 15:47:40 来源:Mtime时光网

超级英雄跨界演"CP"

神奇女侠恋死侍 黑寡妇最抢手

2016-05-12 15:47:40 来源:Mtime时光网

1 / 15

前言

  不要以为漫威与DC已为超级英雄们定形了,漫画原著里的固定CP与人物关系并不能阻碍到大家的自由发展。所以在漫改电影之外,总有一些超级英雄正在秘密恋爱,某个影院曾经或正在上演他们拯救世界以外的侬情蜜意。从猫女到黑寡妇,你猜到金刚狼在究竟撩过多少女超级英雄吗?你知道蝙蝠侠曾跨片与银河护卫队里的卡魔拉有过一段苦恋吗?你也一定不敢相信黑寡妇其实并不是只跟冬兵、绿巨人之类的英雄有过牵扯,金刚狼、美队、蝙蝠侠、罗宾都曾做过她的裙下之臣;另外,你是否了解在漫威片中势不两立的猩红女巫与洛基,或已成现实情侣?让我们来盘点下超级英雄走下神坛时,到底谁跟谁凑成过一对脑洞眷侣罢。

《超脑48小时》死侍&神奇女侠

  恋爱甜蜜期:2016年

  般配指数:★★★★


  关乎漫威旗下嘴巴最贱的变种人反英雄角色死侍,已经与新一代神奇女侠盖尔.加朵凑成了一对生死相隔的苦命夫妻。《超脑48小时》里,死侍扮演者瑞安.雷诺兹变成了“活不过三页纸”的国家秘密特工,他与神奇女神之间相濡以沫的夫妻情则通过凯文.科斯特纳来挖掘与回味,只因死侍的记忆都放进了凯文的脑洞里,于是促成了神奇的“隔脑恋”。即便在漫威电影之位,这两位英雄的恋情也是充满了神秘感啊。不过片中两人可有“床戏”哦,死侍还摸了神奇女侠的大腿。

《保姆日记》黑寡妇&美队

  恋爱甜蜜期:2007年
  般配指数:★★★★


  虽然在“复仇者联盟”里,黑寡妇与美国队长只是纯粹的合作伙伴,或者说只是他“基友(冬兵)的前女友”,但两人其实在轻喜剧《保姆日记》早就暗通款曲了。片中的“黑寡妇”斯嘉丽只是个负责带娃的年轻辣妹,而“美队”则是她雇主家楼上的“高富帅”。接下来的日子里,黑寡妇一边带娃一边和美队在电梯边眉来眼去,坐在草坪上喝喝可乐吃吃披萨,就这样把恋爱谈起来了。即便到最后,黑寡妇的雇主家庭被撕掉了华丽的外袍,露出破碎真相,她还是能快速蹬楼梯追上美队的行踪,把他扑倒在门上。如此干柴烈火又养眼的超级英雄之恋,大家都喜闻乐见。

"致命魔术"黑寡妇&金刚狼&蝙蝠侠

  恋爱甜蜜期:2006年
  般配指数:★★★★


  在这部揭密魔术残酷真相的电影中,“金刚狼”休·杰克曼与“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔从魔术界同门师兄弟演变成撕逼仇家,这种对立直接成就了“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊的撩汉技能。由于野心勃勃的金刚狼想探取蝙蝠侠“分身术”的秘密,便让情人黑寡妇潜伏到对手身边盗取魔术秘籍,于是她以“双面间谍”的姿态在两位“超能英雄”身边做性感女助手,凑成了华丽而悲凉的“三角恋”CP,也顺便让他们的竞争推向了白热化。尽管三位英雄在漫威电影里暂时没有什么交集,但是《致命魔术》中却充分满足了观众们混搭CP的夙愿。

《独家新闻》黑寡妇&金刚狼

  恋爱甜蜜期:2006年
  般配指数:★★★


  这一回,斯嘉丽·约翰逊是经由工作狂死鬼记者的指点,以女演员身份接近疑似连环杀手的休·杰克曼。黑寡妇与金刚狼这种奇葩的邂逅方式,也只有鬼才伍迪·艾伦才想得出来。面对连环杀手,黑寡妇不仅没有提高警惕,反而完全沉迷于这位勋爵之子的西装裤下,甚至还穿着红色泳装上演了一场“湿身诱惑”。原本是要挖出一个凶手,却不小心挖出个“完美情人”。不过伍迪·艾伦才不会让黑寡妇终成“被害人”,金刚狼上演的腹黑把戏终究还是让两人无法有个HAPPY END。

《我看见了光》猩红女巫&洛基

  恋爱甜蜜期:2015年

  般配指数:★★★


  让雷神又爱又恨的邪神洛基汤姆·希德斯勒顿继在《复仇者联盟》里做了大反派之后,又进军歌坛,在音乐传记片《我看见了光》里戴上牛仔帽,诠释英年早逝的美国西部乡村歌手汉克·威廉姆斯。而改邪归正后加盟复联的猩红女巫伊丽莎白·奥尔森也抱着吉它追随而来,扮演他的妻子;两人操美国东南部乡音唱唱歌、谈谈情,就这样成了一个让人脑洞大开的CP。回想起来,他们在漫威电影里基本上算是“陌生人”,但是《我看见了光》让大家看见了他们已成为现实中的情侣,还手牵手走了红毯;命运的安排总是如此奇特。

《唐璜》罗宾&黑寡妇

  恋爱甜蜜期:2013年

  般配指数:★★★


  作为“囧瑟夫”约瑟夫·高登·莱维特的导演长片处女作,他抛开了《蝙蝠侠》中的罗宾身份,练出一身肌肉,成为专门勾引各路美女的情欲猛男,而“黑寡妇”斯嘉丽成了他撩妹的首席目标。交往过程中,黑寡妇全程卖弄风骚,让囧瑟夫能看能摸不能吃,尤其片中一段倚门“摩擦生火”的调情戏,更让罗宾毫无招架之力。黑寡妇把自己拗成“诱人禁果”的造型,成功虏获了罗宾的心,可惜的是,肉欲的勾引始终无法达成灵魂的共识,所以在这部“性喜剧”中,罗宾最终还是奔向了老女人朱丽安·摩尔的怀抱;可见丰乳肥臀的黑寡妇并不能维持长时间维持一段热恋,姜还是老的辣。

《成为简·奥斯汀》猫女&X教授

  恋爱甜蜜期:2007年

  般配指数:★★★★


  当《蝙蝠侠》中的美艳猫女穿上十九世纪的束身裙,当《X战警》中的年轻版X教授甩开轮椅、换上绅士装;两人洗净超级英雄的风华,成为一对英国乡村风味儿的文艺青年恋侣。海瑟薇诠释了才情纵横的作家简·奥斯汀,而詹姆斯·麦卡沃伊成了传说中简·奥斯汀生命里唯一的真爱。两人在片中的恋爱过程并未天雷勾动地火,只是聊聊天、跳跳舞,以发乎情、止乎礼的端庄形式交往。但是那个年代也特别讲究“门当户对”,对于X博士这种“凤凰男”来讲,要把千金小姐奥斯汀娶回家几乎是不可能任务,一对小情人在世俗压力下和平分手,也直接导致猫女终身不嫁的遗憾人生。

《女孩梦三十》艾丽卡&绿巨人

  恋爱甜蜜期:2004年
  般配指数:★★★★


  作为夜魔侠的女友,性感女汉子杀手艾丽卡绝对是珍尼弗·加纳演过最酷的角色,谁也想不到她居然与绿巨人马克·鲁法洛在一部奇幻喜剧里有牵扯不清的缘分。很难想像艾丽卡三十岁的身体里装了一个十三岁的小灵魂,而绿巨人发挥了他一贯老实巴交痴情郎的本色,无论艾丽卡十三还是三十,他都愿意做她的超级备胎。两人在错位的心理年龄基础上渐行渐进,艾丽卡这才发现,尽管时过境迁,可唯独青梅竹马的绿巨人还是初恋的配方,初恋的味道。尤其是迈克尔·杰克逊舞曲旋律下那段共舞,甜美而怀旧。

《焦点》小丑女&死亡射手

  恋爱甜蜜期:2015年

  般配指数:★★★★


  在约翰·雷夸与格伦·费卡拉联手执导的这部爱情悬疑片选女主角之时,威尔·史密斯便一眼相中了美艳俏佳人玛歌特·罗比,两人就这样在《焦点》中凑成了“贼公贼婆”的搭档,用成堆的谎言砌成了爱情堡垒。其中最有趣的戏份当属史密斯传授玛歌特贴身盗窃技巧,互相摸光了对方的随身物,也偷走了对方的心。想来这两位在《焦点》中擦出的火花还嫌不够过瘾,所以干脆在DC漫改电影《自杀小队》里又合作了一把,玛歌特扮演性感邪恶的小丑女;而威尔·史密斯则是具备致命杀伤力的红眼“死亡射手”;这对邪恶的CP在片中掀起了区别于爱情的腥风血雨。

《剑鱼行动》猫女&金刚狼

  恋爱甜蜜期:2001年

  般配指数:★★★


  猫女要勾搭金刚狼应该是易如返掌的事,更何况这位猫女还是好莱坞著名的奥斯卡级“黑珍珠”哈利·贝瑞。《剑鱼行动》里,约翰·屈伏塔让女助手哈莉·贝瑞去请超级黑客休·杰克曼出山,从而促成一桩惊天犯罪计划。于是猫女就使出浑身解数,弯腰翘臀、贴身热吻、轻抚大腿根,连举枪的时候也只穿三点式内衣,一系列高超撩汉技能尽收眼底。最经典的一场戏,莫过于猫女上半身一丝不挂只挡着一本书,然后在金刚狼面前把书放下,暴露一片春色。猫女如此豪放,金刚狼又怎能不乖乖投降?

《情不自禁爱上你》猫女&蚁人

  恋爱甜蜜期:2007年
  般配指数:★★★


  鲜肉期的“蚁人”保罗·路德邂逅了年过不惑的猫女米歇尔·费弗,其结果就是他跟这位失婚妇人来了一场撒娇卖萌技术性极高的恋爱。在片中,蚁人是标准萌货,会躺下来嚷嚷着求猫女“占我便宜”。而猫女是犀利且扮嫩的高手,保持着神经质一般的美貌。就在蚁人时不时秀点儿舞步彪性感,猫女时不时给芳龄13的女儿指导一下爱情迷津,证明自己宝刀不老之中,观众见证了一段妙趣横生的“姐弟恋”,以及涮遍整个好莱坞的喜剧梗。

《永远的北极熊》卡魔拉&绿巨人

  恋爱甜蜜期:2015年

  般配指数:★★★★


  别怀疑,绿巨人不是只有在漫威电影里才会狂躁症发作,他也可以在家庭温情伦理片里“药不能停”,马克·鲁法洛在《永远的北极熊》里扮演了一位严重狂躁抑郁症患者,不停抽烟以及抽风,却让《银河护卫队》里号称“全宇宙头危险女子”的卡魔拉(佐伊·索尔达娜)对他不离不弃,并体贴地为他嘴上的香烟点火。精神疾病无法阻止他们相亲相爱,并生下两个女儿,绿巨人甚至还以带病之身努力照顾孩子,以便让卡魔拉到远方进修。这对甜蜜而疯癫的恋人,打动了观众的心,女导演玛雅·福布斯甚至说,就是因为看中两人扮演超能英雄时的爆发力,才想到要凑成这对CP。

《逃出熔炉》卡魔拉&蝙蝠侠

  恋爱甜蜜期:2013年

  般配指数:★★★


  复仇大戏《逃出熔炉》里,这显然不是一对让人看着很舒服的配搭,因为“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔是胡子拉杂的钢铁工屌丝,而“卡魔拉”佐伊·索尔达娜也显得面黄肌瘦、弱不禁风。标准的“难民”模样却无法阻止两人的热恋,可惜的是蝙蝠侠因车祸事故进了监狱,而卡魔拉也只能另寻他人,待这对苦主数年后相逢,卡魔拉只能以“前女友”身份告诉他:“我怀孕了。”没有超能力护体的贫贱之恋,就这样悲凉到底,何况蝙蝠侠还承担起了为死去弟弟报仇的重任,对卡魔拉的深情也只能深深藏起。

《风河谷》猩红女巫&鹰眼

  恋爱甜蜜期:2017年
  般配指数:★★★


  作为《复仇者联盟》里的“暖男”鹰眼杰瑞米·雷纳,以及从万磁王那里跳槽到复联的幻觉制造者猩红女巫伊丽莎白·奥尔森,继联手拯救世界之后,在《风河谷》里又成了一对侦破少女强奸谋杀案的好搭档。从超级英雄变身FBI探员的猩女巫,搭上了挣扎于丧女之痛的捕猎者,这又是一段充满血腥与悬疑的“爱恋之旅”。影片已于今年三月开拍,将于2017年上映。

作者:暗地妖娆   编辑:Gilda 关键词: 超级英雄 神奇女侠 死侍 美国队长 蝙蝠侠 金刚狼 DC 漫威

相关文章