网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》内地定档6.24

新曝海报&预告片 与杜琪峯"三人行"撞档

2016-05-13 08:28:35 来源:Mtime时光网

《惊天魔盗团2》将于6月10日在美国上映,而6月24日的中国内地档期则与杜琪峯执导、古天乐、赵薇、钟汉良主演的《三人行》撞档。

《惊天魔盗团2》定档海报

  时光网讯 《惊天魔盗团》续集《惊天魔盗团2》今日终于宣布定档,确定将于6月24日登陆内地院线,片方同时发布了一支时长90秒的“魔盗迷云”预告和“全明星”阵容版定档海报。预告中,天眼四骑士重返舞台却遭遇骗局身陷惊天危机,而在预告中华丽现身的周杰伦、丹尼尔·雷德克里夫、迈克尔·凯恩以及老戏骨摩根·弗里曼更是掀起了层层巨浪。全明星的豪华阵容在海报中也体现得淋漓尽致,简约霸气充满质感的深蓝色海报前,9位主演一字排开,气场十足。
        
  《惊天魔盗团2》将于6月10日在美国上映,而6月24日的中国内地档期则与杜琪峯执导、古天乐赵薇钟汉良主演的《三人行》撞档。目前六月内地影市将迎来三部好莱坞商业大片,分别是6月3日上映的《X战警:天启》,6月8日上映的《魔兽》和定档24日的这部《惊天魔盗团2》。

  在今日发布的《惊天魔盗团2》90s预告中,9位主演悉数现身。预告中,被观众追捧的魔盗四骑士再度合体,重回舞台。不料无所不能的四骑士此次却在万人空巷的欢呼声中遭遇危机。从纽约掉落到澳门的四骑士混乱之中遇到了“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫,“可以打开世界上所有电脑系统的钥匙,我要你们替我偷出来。”一句不怀好意的威胁似乎可以看出“哈利·波特”已然黑化,是否丹尼尔就是这场骗局的幕后主谋,又或者终极boss另有其人,都充满了悬疑。

  一同曝光的“全明星”阵容定档海报将演员阵容与电影气质相融合充满了视觉冲击力,9位主演在深蓝色背景前“一”字排开,气场十足。海报上配着字卡“上一次,你以为看清一切;这一次,定要你大开眼界”一行话看似简单又意味无穷,再加上杰西曾在采访中透露,与前作不一样,《惊天魔盗团2》中四骑士角色发生大逆转,让人忍不住猜想第二部的剧情究竟如何上演。

  《惊天魔盗团2》由狮门影业重金打造,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格伍迪·哈里森戴夫·弗兰科丽兹·卡潘马克·鲁法洛迈克尔·凯恩摩根·弗里曼联合周杰伦丹尼尔·雷德克里夫主演。


   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (132)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多