网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超脑48小时》曝感情特辑

盖尔加朵身陷"三角恋" 今日内地公映

2016-05-13 09:53:54 来源:Mtime时光网

由“神奇女侠”盖尔·加朵、瑞安·雷诺兹和凯文·科斯特纳领衔主演的好莱坞科幻片《超脑48小时》今日中国内地上映,新发布的“忆往情深”版爱情特辑中三人感情线浮出水面。

《超脑48小时》剧照 盖尔加朵

  时光网讯
由美国千禧年电影公司投资出品,乐视影业协助推广,阿里尔·弗罗门执导的好莱坞科幻大片《超脑48小时》今日开画。上映当天片方发布了一支“忆往情深”版爱情特辑,影片中纠葛的感情线浮出水面,盖尔·加朵身陷瑞安·雷诺兹凯文·科斯特纳的伦理“三角恋”,爱情走向引人遐想。

  影片中紧密交织的两条感情线,一条是盖尔·加朵和瑞安·雷诺兹相濡以沫、情深意切的夫妻之情,另一条是她在瑞安·雷诺兹遇难后,和拥有其记忆的凯文·科斯特纳开展的欲拒还迎、扑朔迷离的伦理之恋。“神奇女侠”盖尔·加朵此次在《超脑48小时》不仅与瑞安·雷诺兹有火热床戏,还奉献了几场细腻动人的哭戏,惹人怜爱。

《超脑48小时》剧照 瑞安·雷诺兹

  《超脑48小时》里凯文·科斯特纳饰演的混蛋英雄大半辈子是监狱常客,杀人掠货不眨眼,没有正常人类情感,毫无怜悯之心。然而,这样一个冷血动物却被加里·奥德曼饰演的铁血探员当作曲线救世的实验品,在瑞安·雷诺兹饰演的CIA特工执行任务时意外身亡后,加里·奥德曼命令汤米·李·琼斯饰演的神经学博士将瑞安·雷诺兹的记忆移植到凯文·科斯特纳的脑中,希望他能获得瑞安·雷诺兹的记忆,去完成一项危及人类的限时48小时的任务。

  作为一部科幻电影,《超脑48小时》中移植记忆的科幻情节并非空穴来风,是有科学依据的,记忆移植手术也不是一镜含糊带过,而是呈现了一场缜密的换脑手术。影片已于今日登陆内地影院。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多