网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超脑48小时》曝感情特辑

盖尔加朵身陷"三角恋" 今日内地公映

2016-05-13 09:53:54 来源:Mtime时光网

由“神奇女侠”盖尔·加朵、瑞安·雷诺兹和凯文·科斯特纳领衔主演的好莱坞科幻片《超脑48小时》今日中国内地上映,新发布的“忆往情深”版爱情特辑中三人感情线浮出水面。

《超脑48小时》剧照 盖尔加朵

  时光网讯
由美国千禧年电影公司投资出品,乐视影业协助推广,阿里尔·弗罗门执导的好莱坞科幻大片《超脑48小时》今日开画。上映当天片方发布了一支“忆往情深”版爱情特辑,影片中纠葛的感情线浮出水面,盖尔·加朵身陷瑞安·雷诺兹凯文·科斯特纳的伦理“三角恋”,爱情走向引人遐想。

  影片中紧密交织的两条感情线,一条是盖尔·加朵和瑞安·雷诺兹相濡以沫、情深意切的夫妻之情,另一条是她在瑞安·雷诺兹遇难后,和拥有其记忆的凯文·科斯特纳开展的欲拒还迎、扑朔迷离的伦理之恋。“神奇女侠”盖尔·加朵此次在《超脑48小时》不仅与瑞安·雷诺兹有火热床戏,还奉献了几场细腻动人的哭戏,惹人怜爱。

《超脑48小时》剧照 瑞安·雷诺兹

  《超脑48小时》里凯文·科斯特纳饰演的混蛋英雄大半辈子是监狱常客,杀人掠货不眨眼,没有正常人类情感,毫无怜悯之心。然而,这样一个冷血动物却被加里·奥德曼饰演的铁血探员当作曲线救世的实验品,在瑞安·雷诺兹饰演的CIA特工执行任务时意外身亡后,加里·奥德曼命令汤米·李·琼斯饰演的神经学博士将瑞安·雷诺兹的记忆移植到凯文·科斯特纳的脑中,希望他能获得瑞安·雷诺兹的记忆,去完成一项危及人类的限时48小时的任务。

  作为一部科幻电影,《超脑48小时》中移植记忆的科幻情节并非空穴来风,是有科学依据的,记忆移植手术也不是一镜含糊带过,而是呈现了一场缜密的换脑手术。影片已于今日登陆内地影院。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多