网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我叫MT》大电影定档6.24

预告&海报曝光 国漫回归原班配音

2016-05-13 10:48:56 来源:Mtime时光网

《我叫MT》系列的最新作品《我叫MT之山口山战记》日前定档6月24日全国上映。影片海报及预告今日曝光,启用原网剧全体配音团队,今夏回归。

《我叫MT之山口山战记》预告片

  时光网讯
核桃导演,热门网络动画《我叫MT》改编的国产3D动画电影《我叫MT之山口山战记》定于6月24日登陆全国院线。片方今日发布定档预告和海报,预告片以主角MT的登场开篇,呆萌范儿和游戏感扑面而来。

  这个经验值一级的小牛怀抱着勇斗一百级恶龙的英雄梦,却时时遭受被抓去“炖土豆”的威胁。他原本和小伙伴傻馒、劣人无忧无虑地生活在新手村中,直到有人启动了灭世任务,游戏世界陷入一片恐慌。拯救世界的重任落在了拥有复活能力的MT身上,虽然跌跌撞撞,他和小伙伴们还是勇敢踏上了屠龙之旅。

  《我叫MT之山口山战记》《我叫MT》系列的最新作品,这部诞生于2009年的网络动画被誉为“国产动画新光芒”,吸引了超过3000万观众,观看量超4.2亿次,视频网站的评分高达9.5分,同名手游也取得亮眼成绩。其核心人物——小牛MT堪称国产原创中最具人气的动漫形象,他虽然能力平平,长相呆萌,关键时刻却能为朋友挺身而出,最终霸气逆袭,证明小人物也能有大作为。

  预告片中还有一个小彩蛋,聚光灯下MT独孤地走着,似乎就要放弃。但就在他转身的瞬间,队友们的头像一一点亮,这份“一直都在”的战友情怀也是《我叫MT之山口山战记》要传达的重要主题。为了保持原作味道,影片启用了原网剧的全体配音团队,将大家共同的动画梦想进行到底。
  《我叫MT之山口山战记》由光线影业、彩条屋影业和动感光播出品。目前已定档6月24日全国上映。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多