网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小本《会计刺客》首曝中文预告

“蝙蝠侠”变身双面数学天才 内地有望引进

2016-05-13 11:39:10 来源:Mtime时光网

华纳兄弟出品的《会计刺客》今日首曝中文预告。影片由加文·欧康诺执导本·阿弗莱卡领衔主演,卡司阵容还包括安娜·肯德里克、J·K·西蒙斯等。

《会计刺客》剧照

  时光网讯
华纳兄弟出品的《会计刺客》今日首曝中文预告。影片由加文·欧康诺《勇士》)执导,本·阿弗莱克领衔主演,卡司阵容还包括安娜·肯德里克J·K·西蒙斯等。因为此前小本忙于《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》以及《蝙蝠侠》独立电影的工作,原本定档今年1月上映的《会计刺客》,现在已经调档至10月14日。

  影片中,小本饰演一名沉默而神秘的数学天才克里斯蒂安,从事的则是默默无闻的会计行业,专门为世界各大犯罪机构做账。随着财政部官员雷·金(J·K·西蒙斯 饰)对于金融犯罪的关注,克里斯蒂安找来一家合法人工智能公司客户作为掩护,而该公司的会计(安娜·肯德里克 饰)似乎发现了上百万美元的财务差额。克里斯蒂安接下来要面对的不仅是当局的调查,还有更严重的人身危险……

  预告片使用了英伦乐队电台司令的单曲"Everything in it's right place"作为配乐。整体来看,《会计刺客》的人设及叙事风格颇似超级英雄的起源故事。童年时的克里斯蒂安拥有超强认知能力和强迫症,甚至连父亲都质疑他能否过上正常人的生活。

  但事实是,作为数学天才的他拥有超出常人的忍耐力与智商,并因此发家致富。随着预告片节奏加快,画风突变,贩毒集团、金钱、枪战、打斗等元素一一尽显,本·阿弗莱克似乎陷入重重危机,人格面临扭曲与极端转变。在巨大的转变背后,究竟哪一个才是“正常”的他、“真实”的他,已经真假难辨。

  小本为了出演本片再度将其导演作品《夜色人生》的档期后延,足矣可见影片本身的魅力。影片已定于10月14日在北美上映,中国内地更有望引进。

《会计刺客》预告片截图

















   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多