网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小本《会计刺客》首曝中文预告

“蝙蝠侠”变身双面数学天才 内地有望引进

2016-05-13 11:39:10 来源:Mtime时光网

华纳兄弟出品的《会计刺客》今日首曝中文预告。影片由加文·欧康诺执导本·阿弗莱卡领衔主演,卡司阵容还包括安娜·肯德里克、J·K·西蒙斯等。

《会计刺客》剧照

  时光网讯
华纳兄弟出品的《会计刺客》今日首曝中文预告。影片由加文·欧康诺《勇士》)执导,本·阿弗莱克领衔主演,卡司阵容还包括安娜·肯德里克J·K·西蒙斯等。因为此前小本忙于《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》以及《蝙蝠侠》独立电影的工作,原本定档今年1月上映的《会计刺客》,现在已经调档至10月14日。

  影片中,小本饰演一名沉默而神秘的数学天才克里斯蒂安,从事的则是默默无闻的会计行业,专门为世界各大犯罪机构做账。随着财政部官员雷·金(J·K·西蒙斯 饰)对于金融犯罪的关注,克里斯蒂安找来一家合法人工智能公司客户作为掩护,而该公司的会计(安娜·肯德里克 饰)似乎发现了上百万美元的财务差额。克里斯蒂安接下来要面对的不仅是当局的调查,还有更严重的人身危险……

  预告片使用了英伦乐队电台司令的单曲"Everything in it's right place"作为配乐。整体来看,《会计刺客》的人设及叙事风格颇似超级英雄的起源故事。童年时的克里斯蒂安拥有超强认知能力和强迫症,甚至连父亲都质疑他能否过上正常人的生活。

  但事实是,作为数学天才的他拥有超出常人的忍耐力与智商,并因此发家致富。随着预告片节奏加快,画风突变,贩毒集团、金钱、枪战、打斗等元素一一尽显,本·阿弗莱克似乎陷入重重危机,人格面临扭曲与极端转变。在巨大的转变背后,究竟哪一个才是“正常”的他、“真实”的他,已经真假难辨。

  小本为了出演本片再度将其导演作品《夜色人生》的档期后延,足矣可见影片本身的魅力。影片已定于10月14日在北美上映,中国内地更有望引进。

《会计刺客》预告片截图

















   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多