网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美好的意外》定档8.12 "威廉弟弟"亮相

陈坤变身邋遢已婚男 桂纶镁首演家庭主妇

2016-05-13 17:30:28 来源:Mtime时光网

电影《美好的意外》定档8月12日进军暑期档,片中陈坤变身“已婚邋遢男”,桂纶镁增肥挑战出演“家庭主妇”,当起了两个孩子的妈妈,王中磊幼子 “威廉弟弟”王元也首次亮相银幕。
       

《美好的意外》北京定档发布会

时光网讯 5月13日,电影《美好的意外》举行首场发布会,何蔚庭导演携手主演桂纶镁王景春欧阳娜娜王元也、特别出演陈坤全员亮相,并宣布定档8月12日,正式进军暑期档。

      在发布会现场,众主创大玩变身游戏,陈坤变身“家庭主夫”,桂纶镁花式撩妹,王景春成电视购物主持人激情推销大葱,欧阳娜娜在直播平台卖萌当主播,而年纪最小的王中磊幼子“威廉弟弟”王元也则成为英文老师,大秀流利的英文口语。这部影片也是“威廉弟弟”的首次触电之作,他在现场许愿说:“赚了钱就送陈坤爸爸两辆自行车。”童言无忌的话语笑翻全场。

陈坤男神秒变“家庭主夫”
桂纶镁花式撩妹欧阳娜娜

       

《美好的意外》先行版预告片

此次《美好的意外》发布会的主题是“生活大爆炸”,在片中女主角桂纶镁经历一夜奇遇,从白领律师变成家庭主妇,人生发生了巨大的转变。在现场,众主创也体验了一把“转换身份大爆炸”的游戏。一直以“高冷男神”形象示人的陈坤抽中了“家庭主夫”,手持煎锅、锅铲大摆阵仗,还麻利地给饰演他“女儿”的欧阳娜娜梳马尾,给“儿子”王元也系领结。陈坤在现场深情地说,“我已经为人父有儿子,但也特别希望能有一个女儿,《美好的意外》中的家庭,就是我梦想中家的样子。”

      这次在《美好的意外》中,陈坤和桂纶镁将搭档出演一对夫妻,这也是他们在《龙门飞甲》《肩上蝶》后的第三度合作。桂纶镁一直以文艺知性著称,此次首度演绎喜剧角色,从“高冷女强人”变身不拘小节的“两个孩子妈”,甚至挑战为戏增肥,无论是扮相还是言行举止都喜感十足。而成为“两个孩子爸”的陈坤在片中戴着老式的近视眼镜、留着齐刘海,每天朝九晚五为家计奔波,是个“邋遢已婚男”的风范。谈到为戏“献身”扮丑,陈坤表示:“其实我很嫉妒小镁,她为戏增肥,但猛吃后依然很瘦,我却胖了不少。”

      在发布会现场,桂纶镁化身撩妹高手,对欧阳娜娜使出摸头杀、端下巴、壁咚的“撩妹必杀技”,让人忍不住浮想联翩。当被问及撩妹的感想,桂纶镁笑言:“这是我第一次撩妹。”被撩的对象欧阳娜娜已被“虏获”,现场直接改口称小镁为“镁哥”。在游戏环节,主演王景春则变身电视购物主持人,向何蔚庭导演推销大葱巧舌如簧:“这葱是男人的加油站,女人的美容院。”

“威廉弟弟”王元也亮相银幕
王中磊陈坤 真假爸爸现场“争风吃醋”

     

《美好的意外》先导海报

华谊兄弟总经理王中磊的幼子“威廉弟弟”王元也,一亮相就成为当天发布会的焦点,《美好的意外》是王元也的第一次“触电”大银幕。陈坤表示,“和威廉演戏,也是在提醒自己,要更多地相信表演,要更真实,因为小朋友演戏都是用最真实的感情。”

      在片中饰演“妈妈”的桂纶镁觉得,能有威廉这样一个“儿子”很贴心。在片中饰演叛逆少女的欧阳娜娜对这个弟弟也是喜爱有加:“我在戏里很‘嫌弃’他,戏外却和他很聊得来,没有代沟。”提及戏里爸爸和戏外爸爸的不同,王元也人小鬼大,面对在现场“争风吃醋”的两位爸爸,给出了巧妙机智的“神回复”:“我的爸爸抽雪茄,戏里的爸爸不抽。”

       对于王元也出演片中天天的角色,王中磊表示:“我觉得这部电影和我的家庭有很多相似之处,威廉和这个角色很像,他在现实中也有一个姐姐,也有爱他的爸爸妈妈。”王中磊还透露,“这是我第一次举贤不避亲,因为我觉得儿子很像电影中天天这个角色。可是你们知道他怎么回复的么?他说:让我考虑几天再说吧。”

      在此次发布会上,首次曝光了《美好的意外》首支预告片和一组人物海报。桂纶镁饰演的女主角李雨燃经历一夜奇遇,从事业有成的单身律师变身家庭主妇。面对突如其来的丈夫和一双儿女,李雨燃崩溃不已,却过上了啼笑皆非的已婚当妈的家庭生活。此外,《美好的意外》的另一大出品方,是韩国的Showbox公司,这也是继电影《大明猩》之后,华谊和Showbox两家公司再度联手。

      据悉,《美好的意外》将于8月12日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多