网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》发布最新版海报

戛纳登双刊封面 陈木胜洪金宝联手打造

2016-05-13 16:43:34 来源:Mtime时光网

由刘青云、古天乐、彭于晏、吴京等联袂主演的新类型动作片《危城》近日在戛纳发布“背水一战”海报,将刊登于《银幕》及《好莱坞报道》杂志。影片由陈木胜搭档洪金宝联手打造,将于暑期档上映。

《危城》戛纳电影节曝光“背水一战”版海报

  时光网讯
陈木胜导演、洪金宝担任动作导演的动作电影《危城》昨天公布“背水一战”海报,在刚刚开幕的戛纳电影节将有《银幕》(Screen)和《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)双刊封面刊登此款海报。影片将于今年暑期档多地区上映。

  《危城》正式曝光的“背水一战”海报中,神秘浪人肩扛大刀,入城之势霸气侧露。此外,刀上还隐隐散发着热气,背水一战的肃杀之气呼之欲出。早前片方透露《危城》是全反派阵容,此次神秘浪人的背面亮相,将在电影中有什么样的精采动作与纠葛,引人期待。

  影片由刘青云古天乐彭于晏吴京等联袂主演,导演陈木胜同时也参与本片编剧,据悉,他花了一年的时间研究和打磨。他透露,这部电影透过动作与剧情去重新诠释侠义精神,试图构建独一无二的新类型动作片。他坦言最大的挑战是如何有说服力的塑造对英雄的认同,“电影主要讲述的是正邪之间的较量,我希望观众能感受到共鸣。”

导演陈木胜工作照

  片方为了《危城》的拍摄专门建了一座能生活的城,还造了下水道。剧组勘景一年,走了11个省100多个县市,才最终确认在绍兴拍摄。片方邀请到在古建筑方面有专业研究的师傅坐镇,用掉500吨水泥、300吨石膏粉、花费近半年的时间在柯岩风景区打造了影片中的主要场景普城。其中有一座酒厂、民房、保卫团、钱庄等一些极具年代感和真实感的建筑物,占地总面积达2万平方米。更令人惊叹的是,不仅其中所有房间和道具都可以真实使用,为了解决拍摄期间频频降雨的烦恼,剧组甚至建造了完整的地下疏水系统。

  据悉,目前该片除已经完成韩国、马来西亚、新加坡、印尼、越南等多个亚洲国家和地区的销售,海外版权已售出北美和欧洲的十多个国家和地区。此次的戛纳电影市场展中,也有多个国家买家在进一步洽谈中。影片将于今年暑期档上映。

   编辑:小七

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多