网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天启》曝灵蝶和天使特辑

灵蝶擅长格斗火拼野兽 天使发射飞刀

2016-05-13 18:00:17 来源:Mtime时光网

《X战警:天启》发布灵蝶和天使中文角色特辑,影片6月3日内地上映。

天使与灵蝶海报

  时光网讯
今日,《X战警:天启》再度曝光两支中文角色视频,视频的主角是天启四骑士之中的灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰演)和天使(本·哈迪饰演),天使的翅膀能发射飞刀,灵蝶擅长格斗,手上的刃削铁如泥,视频中能看到这两位变种人与夜行者、魔形女等人展开大战,灵蝶似乎与野兽也有激烈的单挑戏份。
 
  《X战警:天启》由“X战警之父”布莱恩·辛格执导,故事发生在上一集《X战警:逆转未来》结束的十年后,史上第一位变种人天启(奥斯卡·伊萨克饰演)从长久的休眠中苏醒了过来,妄图带领他亲自挑选的四骑士重铸世界,X教授、魔形女等人受到重创,城市家园毁于一旦,他们这次面临的危险可说是前所未有。
 

灵蝶剧照

  四骑士以万磁王(迈克尔·法斯宾德饰演)为首,灵蝶(奥立薇娅·玛恩饰演)、天使(本·哈迪饰演)、暴风女(亚历山德拉·西普饰演)为辅,构建了《X战警》系列以来最强大的反派力量。
 
  在这一集中,X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰演)带领的正派阵营分别是:魔形女(詹妮弗·劳伦斯饰演)、野兽(尼古拉斯·霍尔特饰演)、快银(伊万·彼得斯饰演)、凤凰女(索菲·特纳饰演)、夜行者(柯蒂·斯密特·麦菲饰演)与镭射眼(泰尔·谢里丹饰演),为了保护人类,他们将与天启及其四骑士军团拼死搏斗。
 
  据已经在国外看过影片的记者透露,《X战警:天启》正反冲突比前几部影片更为激烈,是X战警有史以来战斗场面最浩大,同时也是对于X战警中每一个角色的背景来历交代得最为详尽的一部电影,是开启下一部《X战警》和连接老《X战警》三部曲的电影,值得粉丝和观众期待。《X战警:天启》已经确定以3D、IMAX3D、中国巨幕3D的版本于6月3日正式与中国内地观众见面。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多