网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威电影宇宙未来大猜想

冬兵接任新美队?绿巨人外星开战?

2016-05-18 08:04:14 来源:Mtime时光网

漫威电影宇宙未来猜想

新角色蓄势待发

惊奇队长、哨兵、新星、月光骑士

人气角色独立成章

冬兵、黑寡妇、绿巨人、超胆侠

无限战争后的无限可能

钢铁侠、美国队长何去何从?

彩蛋:大湖复仇者

不朽先生、松鼠女士

策划/制作:Mtime时光网
漫威影业老大凯文·费吉就说过——他已经把漫威到2028的电影蓝图都勾画好了。可见,漫威未来在第三阶段过后,至少还有10年的发展动力,而在这未来的10年中,漫威宇宙也面临着更新换代的趋势。


  时光网特稿 超级英雄电影还会火多少年?这个问题不好回答。但肯定的一点,就如同影史上的西部片、动作片乃至我们的武侠片,在潮流涌现的疯狂之后,肯定会走到衰落的一天,这是类型片兴衰在时代演变和观众欣赏口味变化之下的必然趋势。超级英雄电影肯定有被时代淘汰的一天,但从如今漫威出品的《美国队长3》在全球的盛况来看,漫画英雄们驰骋大银幕的现象,还要持续很长一段光景。

  《美国队长3》是漫威第三阶段的第一部作品,从2006年漫威CEO凯文·费奇宣布打造漫威电影宇宙(MCU)之时,到2008年《钢铁侠》开启漫威宇电影宇宙第一炮,直到2019年《复仇者联盟3:无限战争(下) 》结束漫威电影第三阶段,算下来,这个庞大的电影宇宙计划会进行12年之久。

  从单独角色传记,发展到一定时期,开展英雄组队电影(Team Movie),为一个阶段;随后新的角色加盟,人气角色续集→新角色独立传记→再次组队;如此周而复始的,期间时不时让世界观拓展(《银河护卫队2》)、或者让团队内部出现分裂(《美国队长3》),维持这个宇宙“健康有序”发展的动力,不但有着人气角色组队带来的能量爆发,更有新角色加盟而带来新鲜感,也就是传说中的“可持续发展”。

  漫威影业老大凯文·费奇就说过——他已经把漫威到2028的电影蓝图都勾画好了。可见,漫威未来在第三阶段过后,至少还有10年的发展动力,而在这未来的10年中,漫威宇宙也面临着更新换代的趋势。为了贯彻“可持续发展”战略,新鲜血液的加盟,第三阶段奇异博士、黑豹、惊奇队长之后,新人气角色的扶植,势在必行

  这里不妨脑洞一下,畅想漫威电影第四阶段,甚至更久远时期,漫威电影宇宙会出现那些新角色,或者人气的独立正传?(本文纯属娱乐,如有巧合,纯属雷同)

作者:梦见乌鸦   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (161)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多