网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网曝"寄生兽""龙珠Z"有望引进

知情人称还未确定 网友调侃"要打马赛克"?

2016-05-13 18:25:16 来源:Mtime时光网

《寄生兽 真人版》和《龙珠Z:复活的F》有望引进?网友调侃:“是要打上马赛克吗?”


  时光网讯 近日两位电影微博认证用户透露,《寄生兽 真人版》《龙珠Z:复活的F》有望引进内地。安乐影业总经理张晗随后向媒体表示“还未确定”,记者辗转向院线相关人士求证,得到的回答都非肯定,对于充斥暴力血腥画面的《寄生兽》而言,引进内地的审查是一大难题,不少网友也调侃:“动画都不让放了还能引进真人电影?是要打上马赛克吗?”

  据悉,《寄生兽》是岩明均1990年到1995年间连载的人气漫画,讲的是某天地球上空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入人体后,可以吞噬掉宿主的头部取而代之,从而管理这个“尸体”。主角泉新一是被寄生生物寄生的人类之一,但是由于某种意外,寄生在他体内的生物“MIGI”并没有吃掉他的脑,而是取代了他的右手。而泉新一为了被寄生兽杀死的亲友以及所有人类的未来,开始了一系列与其他完全体寄生兽的殊死搏斗。由于题材血腥恐怖,这部作品被列为“18禁”漫画。

  《龙珠Z:复活的F》则是鸟山明的漫画作品《龙珠》的第19部剧场版动画,于2015年4月18日在日本首映,这部电影也是首部由鸟山明亲自进行剧本创作的剧场版及日本首部以3D IMAX形式上映的电影。2015 年,该片在日本本土电影票房榜上位列第六,在美国上映也出人意料地成功。

  另外,多位知情人表示,大部分影迷都已经在其他途径观看过两部电影,真的引进后或许仍像类似作品一样话题效应大于实际的票房产出。但也有不少漫画迷跃跃欲试,因为能在大银幕上看到喜欢的作品和充满记忆的形象还是一件美事。






   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多