网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"愤怒的小鸟"先期口碑获赞

搞笑梗超多游戏还原度高

2016-05-13 20:17:28 来源:Mtime时光网

3D动画大电影《愤怒的小鸟》刚刚亮相戛纳,并在国内外进行了小范围试映,这部改编自经典手游的电影为媒体和专业影评人们带来惊喜。
  时光网讯 由全球知名娱乐公司Rovio出品的3D动画大电影《愤怒的小鸟》刚刚亮相戛纳,并在国内外进行了小范围试映,这部改编自经典手游的电影为媒体和专业影评人们带来惊喜。

  从反馈来看,业内人士认为这部影片对游戏做到了出色的还原,片中小鸟用弹弓向猪城堡发起攻击等场面都能勾起老玩家的美好回忆。每一只小鸟的角色特点、战斗超能力都非常鲜明,各式搞笑梗接连不断,而可爱的鸟宝宝们那忽闪忽闪的大眼睛更是疯狂卖萌。《愤怒的小鸟》在中国国内已经定档5月20日,将在下周与全球同步上映。

  很多人对于手游改编成电影一直非常好奇,到底怎么改?能否让熟悉游戏的粉丝满意?

  在还原游戏设定上,媒体们普遍认为大电影原汁原味地再现了游戏中的场景和角色设定:“小鸟们的还原度很高,尤其在攻打猪猪岛大战中,那些在游戏中非常熟悉的作战方式都一一出现,可看性很高,令人兴奋。”片中元老级网红“胖红”攻击时变身愤怒火球,而快如闪电的“飞镖黄”自带加速属性,重磅暖男“炸弹黑”的爆炸威力更所向披靡。这三位不仅是分别体现了游戏中的属性,而且还是整部电影的笑点担当,莽撞又中二的它们闹出了不少出糗趣事。

  《愤怒的小鸟》在外媒也受到很多正面评价,《每日电讯报》、《IGN》、《The National (UAE)》等都认为影片十分惊喜,带来单纯的愉悦和无忧无虑的欢乐。

  《愤怒的小鸟》故事发生在风景如画的岛屿上,这里住着一群不会飞但十分友善好客的小鸟,脾气暴躁的“胖红”一直不怎么合群,被要求去上“愤怒管理课”的它结识“飞镖黄”等同样十分特别的小鸟,迅速成为好基友。一天,绿猪们的到来打破了岛上原有的平静,不信任绿猪的“胖红”是否能成功阻止它们的阴谋得逞?

  由全球知名娱乐公司Rovio出品的3D动画大电影《愤怒的小鸟》由参与制作《冰雪奇缘》《天降美食》等影片的克莱·凯蒂、《丛林大反攻》主创费格尔·雷利担任导演,杰森·苏戴奇斯乔什·盖德丹尼·麦克布耐德分别献声“胖红”、“飞镖黄”与“炸弹黑”。 

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多