网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者3》发布主创特辑

提奥&谢琳揭秘全新“翻墙”体验

2016-05-13 19:44:59 来源:Mtime时光网

《分歧者3》5月20日全国上映,主创表示,这是目前为止该系列电影中最好看的一部。
       时光网讯 《分歧者3:忠诚世界》(以下简称《分歧者3》)即将于5月20日全国上映。作为该系列的第三部大银幕作品,该片的视觉效果全面升级,大量恢宏的场景和火爆的动作场面,让影迷朋友们翘首期待。今日,《分歧者3》的主创特辑曝光,提奥·詹姆斯谢琳·伍德蕾等好莱坞明星轮番亮相,对这次全新的“翻墙”体验侃侃而谈,更有主创自曝“走出去见识外面的世界简直是一场冒险”。

↓点击播放《分歧者3:忠诚世界》主创特辑↓

 
       《分歧者3》在剧情上将承接上一部,讲述翠丝、老四等人翻越城墙,开辟未知新世界,派系之争逐渐演变成了五大派系的保卫家园之战。首次曝光的主创特辑中,众主演对此次全新的冒险都感触颇深,他们将面对的是与芝加哥截然不同的世界,这场生死逃亡之旅毫无疑问是一次艰巨的挑战。片中大反派的一句话,也揭穿了笼罩着芝加哥城的弥天大谎:墙内的人仅仅是可怜的实验品,被用来研究能否将边缘地带有毒环境的基因缺陷者治愈。而他对翠丝说的“你是唯一的治愈者”同样意味深长,让人为她的命运走向揪心不已。
 
       此外,特辑还集中展现了墙外世界的景象:到处充满了高科技武器与飞行器,以及设计感十足的未来建筑。而这些镜头之所以能够完美呈现,都得益于超群的视效技术。视觉特效制作人艾丽卡 A·麦基表示,破旧的机场废墟、高科技的牛蛙人飞行器、螺旋塔以及大卫办公室外停放的透明飞行器,这些不同的元素构建出了这个极具科幻感的世界。除了气势恢宏的场景之外,该片的武器装备也达到了顶级的水平,老四在驾驶无人机的过程中,后期特效在他面前添加了如同谷歌眼镜一样的薄膜显示屏,让他能看到无人机侦察到的一切。而在牛蛙人飞行器中,老四还经历了片中最激烈的一场打斗戏。提奥爆料,当时难分伯仲,最终导致飞行器失去平衡,最后坠毁,激烈程度可见一斑。
 
       激烈出彩的动作镜头,身临其境的视觉特效,共同为《分歧者3》的质量保驾护航。众主演也纷纷力荐,饰演翠丝哥哥的安塞尔·埃尔格特表示,《分歧者3》是目前为止该系列电影中最好看的一部。男主角提奥更是坦言:“如果你喜欢动作电影,那就一定要去电影院看这部片子!”。
 
       据悉,《分歧者3:忠诚世界》将于5月20日全国上映。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 分歧者3
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多