网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《百鸟朝凤》票房突破2000万

排片飙升单日坐收800万 上座率同期位居第一

2016-05-15 14:37:26 来源:Mtime时光网

影片本周六的排片率一下子冲到了4.39%,今日更是达到7.11%。截至目前的数据,影片在昨日单日斩获878.8万元票房,今日半天票房也达到724.7万元,总票房已经突破2000万。

《百鸟朝凤》海报

  时光网讯  著名制片人方励《百鸟朝凤》下跪的举动在网络上引发争议,也带动了更多人对第四代导演吴天明的遗作的关注。影片在首日排片率也不过2%左右的情况下,本周六的排片率一下子冲到了4.39%,今日更是达到7.11%。截至目前的数据,影片在昨日单日斩获878.8万元票房,今日半天票房也达到724.7万元,总票房已经突破2000万。

  随着《百鸟朝凤》志愿宣传团队带头人方励的“下跪”时间持续发酵,很多影院都纷纷发表声明宣布加入到支持《百鸟朝凤》的行列,承诺要长线放映该片,不让本周末成为《百鸟朝凤》的最后一个周末。不少影院新增加了放映,其中还包括黄金时段的放映场次。潇湘院线更发表了一份倡议书,其中强调将“长线排映直至密钥失效”,称“至少拿出1-2个厅循环排映该片,且保证在晚上七点——八点半的黄金时段的场次,在此基础上进行长线排映,直至密钥失效。”

  很多明星也加入了为影片宣传的行列。徐峥范冰冰姚晨鹿晗宋佳等人也在微博上支援影片,公开赠送电影票。

  《百鸟朝凤》昨日票房报收超过800万元,单日票房比影片前一周的票房总和一倍还多。这一成绩仅次于《美国队长3》《超脑48小时》《北京遇上西雅图2》,位列第四。影片昨日上座率达到34.27%,拥有同期上映电影中最高的上座率,也说明影片依然保持着不错的票房潜力。

  目前影片总票房为2142.6万人民币,据了解影片成本约为1500万,按照接下来的排片趋势,此片已经揽回成本,同时还有望赢利。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (307)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多