网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

魔兽英雄列传·部落篇

非玩家"小白"观影攻略 悉数兽人历史大事件

2016-05-26 08:15:55 来源:Mtime时光网

写在前面

魔兽故事大背景

杜隆坦列传

冷静克制的霜雪狼王

奥格瑞姆列传

狼群中的狡狐

古尔丹列传

影子议会创始人

迦罗娜列传

半兽人女刺客

策划/制作:Mtime时光网
《魔兽》上映前,我们将介绍将部落英雄列传,着重讲述三位兽人(杜隆坦、奥格瑞姆和古尔丹)和一位半兽人(迦罗娜)的故事,他们的经历也将串联成电影《魔兽》的故事发生之前,部落所经历的一切。丨
  时光网特稿  由邓肯·琼斯执导,崔维斯·费米尔托比·凯贝尔宝拉·巴顿本·福斯特吴彦祖主演的游戏改编大作《魔兽》将于6月8日率先在中国上映。像《魔戒》《冰与火之歌》等等作品一样,《魔兽》构架出一个虚构的传奇世界,而其中宏大的背景和复杂的角色关系让很多非玩家影迷望而却步。在影片上映之前,时光网将推出部落英雄列传和联盟英雄列传,其中介绍的角色和故事也许可以帮《魔兽》小白观众们扫清看电影前的障碍。

*点击回顾《魔兽英雄列传·联盟篇》



魔兽宇宙中的泰坦们

  在魔兽的宇宙中,生活着一群被称作泰坦的天神,他们创造新的世界和物种,负责维持其中的秩序。部落兽人的家园德拉诺和人类的家园艾泽拉斯就是他们的造物。其中一位泰坦萨格拉斯在消灭恶魔的过程中乱了心智,认为混乱和堕落才是宇宙的真理,于是他背叛了泰坦的使命,成立了代表邪恶的燃烧军团。

萨格拉斯

  为了扩充自己的力量,萨格拉斯不断选出最强大的恶魔作为自己的部下。宇宙中具有超高智慧的民族(不是由泰坦创造的)艾瑞达也成为萨格拉斯拉拢的目标,后者许诺艾瑞达的三位首领,如果加入他的军队,就能让艾瑞达人变得更加强大。而后来只有两位领导接受了萨格拉斯的邀请,成为他手下的大将,这两位首领分别是阿克蒙德和基尔加丹(记住后面这个名字,在接下来的故事里他会经常出现)。

  另外一个没有接受萨格拉斯邀请的艾瑞达首领,叫做先知维纶(也记住这个名字,这个角色在后面也会经常出现),他带领一部分族人一路逃跑,在躲避燃烧军团的追兵时,来到了一个叫做德拉诺的星球,也就是兽人的故乡。随后他们被称为德莱尼人,定居在这片土地上。

德莱尼人拥有蓝色的皮肤

  最初兽人与神秘的德莱尼人在这片土地上和平共处。兽人是身形强壮极具战斗力的种族,他们皮肤呈现为棕色。兽人拥有不同氏族,每个氏族之间有着松散的关系,也都有自己的家园,自己的文化。即使同为兽人,大家也都保持着一定距离。

  在说完这个大背景后,我们将介绍部落英雄列传,着重讲述三位兽人(杜隆坦、奥格瑞姆和古尔丹)和一位半兽人(迦罗娜)的故事,他们的经历也将串联成电影《魔兽》的故事发生之前,部落所经历的一切。

  *本文部分参考魔兽NGA论坛相关文章,已获得作者授权。

下一页
冷静克制的霜雪狼王——杜隆坦

作者:南風Lee   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (286)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多