网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

魔兽英雄列传·联盟篇

揭秘人类将领成长史 复盘人兽大战起因

2016-05-28 09:43:14 来源:Mtime时光网

写在前面

联盟大背景科普

麦迪文列传

灵魂分裂的传奇法师

安杜因·洛萨列传

人类最忠诚的勇士

卡德加列传

汤姆苏美少年魔法师

莱恩国王列传

暴风城之主

接着之前的部落英雄列传,我们今天将要介绍的是联盟这边四位角色(安杜因·洛萨、卡德加、麦迪文和莱恩国王)的科普。
  时光网特稿  2016年游戏改编大作《魔兽》即将于6月8日在内地上映。影片日前已经在国外进行试映,无论媒体评价如何,这些影评都透露出一个信息:这是一部比较粉丝向的电影。而魔兽这样一个背景宏大的体系在非玩家影迷看来拥有较高的门槛。在影片上映之前,时光网将推出魔兽英雄列传,其中介绍的角色和故事也许可以帮《魔兽》小白观众们扫清看电影前的障碍。

*点击回顾《魔兽英雄列传·部落篇》

电影《魔兽》海报

  接着之前的部落英雄列传,我们今天将要介绍的是联盟这边四位角色(安杜因·洛萨、卡德加、麦迪文和莱恩国王)的科普。

  安杜因·洛萨是影片中人类一方的主角,他是联盟一方的统帅,是保护人类主城暴风城的忠诚勇士。当兽人来到人类家园时,他肩负起保护族人的重任,奔走在战斗的前线。麦迪文是魔兽故事中最厉害的人类法师之一。然而在影片中,他和吴彦祖饰演的古尔丹一样属于大反派之一,而人类与兽人的大战,很大程度上是由他挑起的。

  卡德加是麦迪文的唯一徒弟,是一位年轻的魔法师。不同于师父麦迪文,卡德加并没有投靠邪恶阵营,而是和安杜因·洛萨一起,成为抵抗兽人的中流砥柱。莱恩国王是暴风城的国王,也是人类一方名义上的最高领袖,将带领人们对抗兽人大军。但是这个角色在游戏和影片中的戏份应该不算太多。


人类家园——艾泽拉斯的地图,右边的东部大陆将成为影片中的主战场

  我们先来科普一下人类家园——艾泽拉斯。艾泽拉斯是个星球,现在有四块大陆:东部王国大陆,卡利姆多大陆,北方的诺森德大陆,南方的潘达利亚大陆。西方的卡利姆多大陆和东部王国大陆中间是无尽之海,无尽之海中间是一个大漩涡。电影中的主战场将会在东部王国大陆上。

  看接下来详细四个人类角色之前,我们先回顾下部落篇中提到的几个角色,他们在下面的故事中也会出现。

  萨格拉斯:堕落的天神泰坦,整个魔兽故事中的终极反派Boss,总想侵略人类家园。他控制兽人和人类中的反派,来为自己效力。

  古尔丹:吴彦祖饰演的角色,兽人萨满的领袖,也是兽人一方的最大反派,他和麦迪文串通一气,把兽人带到人类的家园。

  奥格瑞姆:兽人军队中最勇猛的大将之一,未来他会成为兽人军团的最高领袖,将会和洛萨爵士展开一场硬仗。

  迦罗娜:半兽人女刺客,是古尔丹的私人武器。影片中她可能会和洛萨谈场跨种族的恋爱,不过原作中她受到古尔丹的控制而刺杀了人类领袖——莱恩国王。

下一页
灵魂分裂的传奇法师——麦迪文

作者:南風Lee   编辑:cheese

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 魔兽 联盟 邓肯琼斯

会员评论 (134)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多