网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉迷藏》首曝“迷失”主题海报

霍建华秦海璐万茜 演绎三角迷情博弈

2016-05-27 10:28:20 来源:Mtime时光网

《捉迷藏》首曝“迷失”主题海报,霍建华秦海璐万茜领衔主演,诠释了一段互相博弈的危险关系。
      时光网讯刘杰执导,霍建华秦海璐万茜领衔主演的影片《捉迷藏》于今日发布了一组主题为“迷失”的主题大 片,首度揭开了影片的庐山真面目。在这组大片中,都市精英打扮的霍建华一脸冷峻,游离于面对未知的笃定与得知真相后的彷徨之间;而秦海璐万茜则把女性的“韧性与柔劲”、“挑衅与无助”尽情挥洒了出来,三人用身体语言演绎了一段互相博弈的危险关系。

      在《捉迷藏》中,霍建华一扫之前高冷禁欲的仙界画风,变身成为一个白手起家的都市精英,这个身份除了能给他带来精致的生活外,却意外给他招致了祸端。霍建华饰演的都市精英,带有社会病和时代症候群的属性,面对洁癖和强迫症两大社会顽疾的折磨,他在片中就像被按下了强制按钮,始终处于“一角崩塌全盘坠落”的高精度生活状态,分分钟陷入濒临崩溃的边缘。

      值得一提的是,电影《捉迷藏》里的女性角色同样有着“迷之魅惑”,不管是无处安放的秘密,还是家庭主妇的反击,女性是这场三角博弈中最浓重的一笔。

      秦海璐游走在欲望和着魔的灰色地带,用女性的爆发力向社会展示最卑微的反击;曾经作为犀利仁师的秦海璐,对于饰演这样一个歇斯底里的女性表示:“千万不要试图 挑战女人的底线,为了生命最重要的人,女人可以付出一切。”

      跟秦海璐的狂暴之路不同的是,万茜看似拥有着传统女性的知性之美,以退为进,但一旦突破防线伤害到自己爱护的人,便义无反顾地猛烈回击。对于首次出演这样一个外柔内刚的女性角色,万茜表示:“不要小看女人的柔弱,往往越是柔弱的女人越有韧劲。”万茜以她的知性和温柔为武器,将潜意识里的厉深藏于内心,一旦被触发便一发不可收拾,成为三角博弈中最具生命力的一环。

      《捉迷藏》讲述了一个都市精英与潜藏在自家生活的神秘陌生人之间的惊悚博弈故事,影片有望于2016年内公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多