网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》北美开画登顶

《爱丽丝2》首周遇挫 《美队3》晋升年冠

2016-05-30 08:34:43 来源:Mtime时光网

超级英雄电影续作《X战警:天启》上周北美开画如预期登顶周末冠军,票房虽比前作有明显下滑,但依然遥遥领先同为新片的《爱丽丝梦游仙境2》。动画电影《愤怒的小鸟》次周末退居季军。

《X战警:天启》海报

  时光网讯 上周末是今年的阵亡将士纪念日周末,因为周一的连休,周日票房将比平常更好。二十世纪福斯出品的超级英雄电影续作《X战警:天启》如预期一样统治了这个假期周末,影片开画三天收入6500万美元,虽然比前作有明显下滑,但依然遥遥领先竞争对手,比同为新片的《爱丽丝梦游仙境2》高了一倍多。

  迪士尼发行的童话改编续集电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》成为周末最大的失意者,影片首周三天收入2811万美元,开画成绩仅为前作的四分之一,跌幅惊人。

  索尼影业的合家欢动画电影《愤怒的小鸟》次周末退居周末季军,影片周末再收入1870万美元,跌幅超过超过50%,走势一般。

  漫威最新超级英雄续集《美国队长3》上周末再砍下1513万美元,比前一周末再度下跌超过50%,跌至周末第四。影片北美累计票房升至3.72亿美元,超过《死侍》的3.63亿美元,晋升为2016年度北美票房冠军。

  环球发行的限制级喜剧续集《邻居大战2:姐妹会崛起》次周末大跌近六成,三天再收910万美元,跌至周末第五;影片两周累计票房不到4000万美元。

  由独立小厂A24发行、柯林·法瑞尔主演的科幻喜剧《龙虾》继续扩映,上周末在116家影院放映取得72.6万美元,单馆成绩达6250美元,表现不俗。希腊导演欧格斯·兰斯莫斯执导的这部口碑佳作在点映平台已经累计收入154万美元。

北美周末票房前十名 2016.05.27—2016.05.29(单位:万美元)


  周末大盘总结:2016年第22周周末榜单前12位影片共收入1.58亿美元,比前一个周末(大盘1.3亿美元)大涨22%。

作者:沉默的橄榄   编辑:小七

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (133)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多