网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-06-03 07:42:02 来源:Mtime时光网

《X战警》银幕新纪元

十六年后回到成军起点

金刚狼重磅客串埋伏笔

导演一通电话叫来休杰克曼

快银高光时刻再升级

每一个动作都要拍一整天

90后主演返80年代

N刷《早餐俱乐部》找感觉

策划/制作:Mtime时光网
《X战警:天启》将带领观众回到镭射眼、凤凰女、暴风女等经典角色的年轻时代,在我们的独家专访中,导演辛格披露金刚狼重磅客串其实内藏玄机,快银的慢镜头大法也全面升级力求超越前作......

《X战警》开启新纪元

  时光网特稿 X战警系列的最新一集《X战警:天启》今日重磅登陆内地院线。影片剧情续接《逆转未来》故事发生的10年之后,在前传三部曲的尾声带我们重返80年代,见证X战警成军的起源。

  影片上映前夕,导演布莱恩·辛格、主演“快银”伊万·彼得斯与新一代“凤凰女”索菲·特纳为我们独家爆料拍摄这部超级英雄大片时的精彩故事,并对X战警银幕世界的未来走向做出注解。

  作为X战警电影的开山之父,布莱恩·辛格在《天启》中大胆启用新人,一批90后演员成为镭射眼、凤凰女、暴风女这些影迷心中经典角色的新面孔。由于上一集《逆转未来》彻底抹去了正传三部曲的时间线,这些熟悉的角色能否再续前缘,命运将如何改变成为现在粉丝关注的焦点。辛格认为未来一切皆有可能:“有些角色会走向原有的结局,有些角色则迎来截然不同的展开。”

  《逆转未来》里大显身手的快银在《天启》中的“慢动作镜头”全面升级,辛格非常清楚粉丝对此的高度期待:“因为上一部的那场戏太火了,所以我们必须要超越它。”片中短短两分钟的镜头,剧组却花费一个半月才拍完,伊万·彼得斯进组17天,每天只能拍摄快银的一个动作。细节调整与场景调度给辛格带来了前所未有的挑战,对于成片的最终呈现效果,辛格对此表示满意:“从观众的角度,你可以看到燃烧的书本从屏幕前慢动作移过,你可以读到上面的字,我把所有的特效和技术都倒进了这一场戏当中,非常壮观。”

金刚狼被"雪藏"至最后一款预告才出现

  《天启》拍摄期间,最轰动的新闻要数“金刚狼”休·杰克曼进组补拍的消息。尽管福斯采取了严格保密的措施,狼叔出现的噱头还是早早就被曝光出来。据辛格透露,金刚狼这场重头戏“是一开始就设计好的”,他在写好故事之后,一个电话就把狼叔拉进剧组了。

  与休·杰克曼上演对手戏的,是金刚狼在正传三部曲中的老情人“凤凰女”琴·葛蕾。然而此时的琴只是一位单纯少女,谈到与休对戏,索菲·特纳表示“像做梦一样”,并且不排斥凤凰女与金刚狼继续发展恋情,虽然年龄差距无法跨越,“不过谁不喜欢邪恶的关系呢?”

  这场戏不仅标志着时间线重启之后镭射眼、凤凰女与金刚狼三角关系的开端,还将与片尾彩蛋一起,给正在热拍中的《金刚狼3》埋下伏笔。很多粉丝猜测,《天启》中金刚狼留下的线索是在为休·杰克曼“挂爪”退休做准备。据悉,福斯正计划引入女金刚狼为休叔接班。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多