网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-06-03 07:42:02 来源:Mtime时光网

《X战警》银幕新纪元

十六年后回到成军起点

金刚狼重磅客串埋伏笔

导演一通电话叫来休杰克曼

快银高光时刻再升级

每一个动作都要拍一整天

90后主演返80年代

N刷《早餐俱乐部》找感觉

策划/制作:Mtime时光网
《X战警:天启》将带领观众回到镭射眼、凤凰女、暴风女等经典角色的年轻时代,在我们的独家专访中,导演辛格披露金刚狼重磅客串其实内藏玄机,快银的慢镜头大法也全面升级力求超越前作......

《X战警》开启新纪元

  时光网特稿 X战警系列的最新一集《X战警:天启》今日重磅登陆内地院线。影片剧情续接《逆转未来》故事发生的10年之后,在前传三部曲的尾声带我们重返80年代,见证X战警成军的起源。

  影片上映前夕,导演布莱恩·辛格、主演“快银”伊万·彼得斯与新一代“凤凰女”索菲·特纳为我们独家爆料拍摄这部超级英雄大片时的精彩故事,并对X战警银幕世界的未来走向做出注解。

  作为X战警电影的开山之父,布莱恩·辛格在《天启》中大胆启用新人,一批90后演员成为镭射眼、凤凰女、暴风女这些影迷心中经典角色的新面孔。由于上一集《逆转未来》彻底抹去了正传三部曲的时间线,这些熟悉的角色能否再续前缘,命运将如何改变成为现在粉丝关注的焦点。辛格认为未来一切皆有可能:“有些角色会走向原有的结局,有些角色则迎来截然不同的展开。”

  《逆转未来》里大显身手的快银在《天启》中的“慢动作镜头”全面升级,辛格非常清楚粉丝对此的高度期待:“因为上一部的那场戏太火了,所以我们必须要超越它。”片中短短两分钟的镜头,剧组却花费一个半月才拍完,伊万·彼得斯进组17天,每天只能拍摄快银的一个动作。细节调整与场景调度给辛格带来了前所未有的挑战,对于成片的最终呈现效果,辛格对此表示满意:“从观众的角度,你可以看到燃烧的书本从屏幕前慢动作移过,你可以读到上面的字,我把所有的特效和技术都倒进了这一场戏当中,非常壮观。”

金刚狼被"雪藏"至最后一款预告才出现

  《天启》拍摄期间,最轰动的新闻要数“金刚狼”休·杰克曼进组补拍的消息。尽管福斯采取了严格保密的措施,狼叔出现的噱头还是早早就被曝光出来。据辛格透露,金刚狼这场重头戏“是一开始就设计好的”,他在写好故事之后,一个电话就把狼叔拉进剧组了。

  与休·杰克曼上演对手戏的,是金刚狼在正传三部曲中的老情人“凤凰女”琴·葛蕾。然而此时的琴只是一位单纯少女,谈到与休对戏,索菲·特纳表示“像做梦一样”,并且不排斥凤凰女与金刚狼继续发展恋情,虽然年龄差距无法跨越,“不过谁不喜欢邪恶的关系呢?”

  这场戏不仅标志着时间线重启之后镭射眼、凤凰女与金刚狼三角关系的开端,还将与片尾彩蛋一起,给正在热拍中的《金刚狼3》埋下伏笔。很多粉丝猜测,《天启》中金刚狼留下的线索是在为休·杰克曼“挂爪”退休做准备。据悉,福斯正计划引入女金刚狼为休叔接班。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多