网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超级快递》曝先导海报

陈赫宋智孝大卫 三国跑男齐聚

2016-06-06 10:41:48 来源:Mtime时光网

《超级快递》曝先导海报,“中国跑男”陈赫、“韩国跑男”成员宋智孝,与“法国跑酷之父”大卫齐聚,三国跑男将亮相上海电影节。
      《超级快递》先导海报

       时光网讯 如果聚齐了中国、韩国和法国的跑男,会召唤出什么?由基美影业出品的动作喜剧电影《超级快递》首次汇聚了中国跑男人陈赫、韩国跑男“素颜女神”宋智孝以及法国“跑酷之父”大卫·贝尔,带来一场让全球的跑男粉丝激动的大片。

       今日该片的先导海报曝光,三位正在急速狂奔的主演并未面对观众,而是留下了三个充满想象力的背影。从海报中不难看出中间手持快递包裹的正是陈赫,而海报左侧的宋智孝身姿性感矫健,右侧的大卫·贝尔灵活的跑酷身手也同样动感十足。不过两人在影片中的角色身份还未揭开。据悉,该片主演陈赫、宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛等也将首次在本届上海国际电影节上亮相,将影片热血燃爆的运动元素和娱乐精神充分展现。

       《超级快递》讲述了超级快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,并受到一神秘性感女郎协迫,共同对付国际大盗Gary,在这一夺取神像的过程中,事件却突然变得扑朔迷离。影片由宋啸导演、王郢编剧,除了上述三位跑男明星加盟之外,在《唐人街探案》中与陈赫“相爱相杀”的神探肖央也在《超级快递》中饰演重要角色,而他与陈赫又会碰撞出怎样的喜剧火花,也备受期待。国际知名导演李安之子李淳,在《滚蛋吧,肿瘤君》中表现亮眼的女演员李媛也在影片中担任重要角色。该片自去年开拍以来,陆续在中国上海以及法国马赛两地取景,摄影指导Alain Duplantier(《单刀直入》4)、动作指导崔东宪(《快递惊魂》、《走到尽头》)、艺术总监Pascal le Guellec(《致命黑兰》、《登堂入室》)等也重磅加盟,为影片全力护航。

       据悉,陈赫、宋智孝及大卫·贝尔三位跑男明星也将亮相本届上海电影节以及基美电影沙龙晚宴,与其一同亮相的还有同样由基美出品的悬疑惊悚电影《魔轮》。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多