网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-06-08 07:50:44 来源:Mtime时光网

专访"魔兽"七大主创

真粉丝·导演带众人走进奇幻世界

专访导演邓肯·琼斯

我想让观众有置身战场的临场感

专访“古尔丹”吴彦祖

在片场人类和兽人演员就分阵营了

专访洛萨&杜隆坦

技术进步让我们可以面对面地表演

专访迦罗娜宝拉·巴顿

《魔兽》比《碟4》的挑战更大

策划/制作:Mtime时光网
《魔兽》终于在今天登陆内地银幕了,时光网两地专访七位主创,他们讲述的点点滴滴会让你更清楚地了解到这部电影的真实一面。
  时光网特稿 让魔兽迷等待了十年之久的电影《魔兽》终于在今天(6月8日)登陆内地银幕了。与以往很多大片的待遇不同,这一次,内地观众终于领先北美观众走进影院,主创们也都把中国作为主要宣传阵地。

  早在北美首映礼之前,邓肯·琼斯就带着吴彦祖宝拉·巴顿来到北京,在这里逗留了两天,除了出席了盛大的发布会之外,还到北京电影学院与同学们交流,去三里屯参观了魔兽主题展览。没能来到北京的“洛萨”崔维斯·费米尔和“杜隆坦”托比·凯贝尔等人也在洛杉矶接受了我们的采访。

  在我们采访到的七位主创中,既有邓肯·琼斯这样的十年资深玩家,有宝拉·巴顿这样完全没接触过魔兽的菜鸟,也有吴彦祖这样被老婆大人拉进坑的新粉丝——在这个剧组里,主创们对于魔兽这个大IP的认知程度其实与观众是一样的。但谈到拍摄魔兽的感受,他们都异口同声地表示,“非常难忘”。

  吴彦祖在对我们描述拍摄动作捕捉的场面时,总是说得眉飞色舞,这是他第一次尝试动作捕捉,扮演古尔丹一直要蹲马步,拍完戏大腿和屁股都胖了一圈。饰演迦罗娜的宝拉·巴顿戏里是个女汉子,戏外却是个十足的软妹子,说起每天化妆三四个小时,又要戴着獠牙讲台词这些拍摄日常,她都像在讲一个有趣的睡前故事一样。她也特别感谢了邓肯·琼斯能够为她这个门外汉指路,带领所有演员们走进魔兽的世界。

  《魔兽》早已经超出了游戏范畴,成为了一种文化现象,能把这样史诗级别的故事和宏大项目搬上大银幕,就像邓肯·琼斯所说,“这样的机会可不是随便就有的,我不会拒绝。”他在采访中经常把《指环王》作为参照物,在他看来,《指环王》树立了一个标准,让人们知道奇幻片该是什么样子。但是“我们要在以它为标杆的同时,去走一条不同的路。”

  当我们问邓肯你是支持部落还是联盟的时候,他笑着说“我现在已经不被允许回答这个问题了。”他表示自己需要做好主持大局的工作,多在兽人身上倾注精力,让他们跟人类保持平衡,以免观众一边倒。“但是你花了太多心思在兽人身上,现在观众反而都倒向他们了。”邓肯听到此处哈哈大笑起来,带着一点无奈和骄傲表示,“看来下一部我们要把关系再调回来了。”

  是的,这一部《魔兽》仅仅是个开始,即将打造的“魔兽三部曲”将会展开更多的故事,掀开这个奇幻世界的更多神秘角落。不过在那一切发生之前,邓肯和他的团队需要先接受观众的严格检阅,或许这七位主创讲述的点点滴滴,能让你更清楚地了解到电影《魔兽》的真实一面。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Brent Simon Jenny Yin 关键词: 魔兽 专访 时光对话

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多