网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-06-08 07:50:44 来源:Mtime时光网

专访"魔兽"七大主创

真粉丝·导演带众人走进奇幻世界

专访导演邓肯·琼斯

我想让观众有置身战场的临场感

专访“古尔丹”吴彦祖

在片场人类和兽人演员就分阵营了

专访洛萨&杜隆坦

技术进步让我们可以面对面地表演

专访迦罗娜宝拉·巴顿

《魔兽》比《碟4》的挑战更大

策划/制作:Mtime时光网
《魔兽》终于在今天登陆内地银幕了,时光网两地专访七位主创,他们讲述的点点滴滴会让你更清楚地了解到这部电影的真实一面。
  时光网特稿 让魔兽迷等待了十年之久的电影《魔兽》终于在今天(6月8日)登陆内地银幕了。与以往很多大片的待遇不同,这一次,内地观众终于领先北美观众走进影院,主创们也都把中国作为主要宣传阵地。

  早在北美首映礼之前,邓肯·琼斯就带着吴彦祖宝拉·巴顿来到北京,在这里逗留了两天,除了出席了盛大的发布会之外,还到北京电影学院与同学们交流,去三里屯参观了魔兽主题展览。没能来到北京的“洛萨”崔维斯·费米尔和“杜隆坦”托比·凯贝尔等人也在洛杉矶接受了我们的采访。

  在我们采访到的七位主创中,既有邓肯·琼斯这样的十年资深玩家,有宝拉·巴顿这样完全没接触过魔兽的菜鸟,也有吴彦祖这样被老婆大人拉进坑的新粉丝——在这个剧组里,主创们对于魔兽这个大IP的认知程度其实与观众是一样的。但谈到拍摄魔兽的感受,他们都异口同声地表示,“非常难忘”。

  吴彦祖在对我们描述拍摄动作捕捉的场面时,总是说得眉飞色舞,这是他第一次尝试动作捕捉,扮演古尔丹一直要蹲马步,拍完戏大腿和屁股都胖了一圈。饰演迦罗娜的宝拉·巴顿戏里是个女汉子,戏外却是个十足的软妹子,说起每天化妆三四个小时,又要戴着獠牙讲台词这些拍摄日常,她都像在讲一个有趣的睡前故事一样。她也特别感谢了邓肯·琼斯能够为她这个门外汉指路,带领所有演员们走进魔兽的世界。

  《魔兽》早已经超出了游戏范畴,成为了一种文化现象,能把这样史诗级别的故事和宏大项目搬上大银幕,就像邓肯·琼斯所说,“这样的机会可不是随便就有的,我不会拒绝。”他在采访中经常把《指环王》作为参照物,在他看来,《指环王》树立了一个标准,让人们知道奇幻片该是什么样子。但是“我们要在以它为标杆的同时,去走一条不同的路。”

  当我们问邓肯你是支持部落还是联盟的时候,他笑着说“我现在已经不被允许回答这个问题了。”他表示自己需要做好主持大局的工作,多在兽人身上倾注精力,让他们跟人类保持平衡,以免观众一边倒。“但是你花了太多心思在兽人身上,现在观众反而都倒向他们了。”邓肯听到此处哈哈大笑起来,带着一点无奈和骄傲表示,“看来下一部我们要把关系再调回来了。”

  是的,这一部《魔兽》仅仅是个开始,即将打造的“魔兽三部曲”将会展开更多的故事,掀开这个奇幻世界的更多神秘角落。不过在那一切发生之前,邓肯和他的团队需要先接受观众的严格检阅,或许这七位主创讲述的点点滴滴,能让你更清楚地了解到电影《魔兽》的真实一面。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Brent Simon Jenny Yin 关键词: 魔兽 专访 时光对话

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多