网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》发布新中文特辑

魔形女带队打响战斗 内地票房已破4亿

2016-06-07 09:36:30 来源:Mtime时光网

《X战警:天启》上映4天已经斩获4.33亿人民币票房,势头强劲。今日,片方二十世纪福斯再度发出了一支新的“去战斗”特辑,魔形女带领新的X战警们抗击天启,拯救被抓的X教授。
  时光网讯 好莱坞超级英雄电影《X战警:天启》日前正在全国火爆上映中,根据电影票房的数据,影片上映4天已经斩获4.33亿人民币票房,势头强劲。今日,片方二十世纪福斯再度发出了一支新的“去战斗”特辑,魔形女带领新的X战警们抗击天启,拯救被抓的X教授。

  

X教授与万磁王

许多观看过影片的观众称,这是《X战警》系列最浩大且最具“情感”的一部电影。片中最让人津津乐道的还是角色关系,特别是X教授与万磁王这对颜值CP,有网友表示,“身为天启四骑士的万磁王最后白化是因为:天启你要杀全世界我都帮你,什么?你要杀查尔斯?那我就反水了啊!”,还有网友的评论也很逗比,“X教授都被坏人按在案板上拷起来了,傻老万还在外面搬砖,前女友和私生子都看不下去了纷纷来劝,我大EC还能再战一万年。”

  有的网友还称,变种人在这部电影里都可以开发新的职业,万磁王可以勘探古沉船,天启可以从事制造业,镭射眼可以做焊接,夜行者完全是个任意门,快银开设个送即达的快递业务也会很火爆。

  

X教授在讲课

《X战警:天启》目前在微博上的阅读量已经达到7.5亿,连续多日占据微博热门电影榜单之首。《X战警:天启》拥有16年的粉丝积累,加上前传系列中主要演员“一美”、“法鲨”、“大表姐”拥有众多迷弟迷妹们的支持,相信这部电影在接下来还会有票房佳绩。

  另外一部福斯出品的情怀大片《独立日:卷土重来》也即将上映加入6月电影战局,这部20年前的经典科幻灾难大片,终于迎来了续集,《2012》导演的罗兰·艾默里奇的新作品,又会掀起另一波观影高潮,也难怪很多影迷都说,好几部值得看的好莱坞大片轮番上阵,6月真是 “喜出望外”的大片季。

X教授在脑波室门口

灵蝶剧照

迈克尔·法斯宾德饰演万磁王

面对灵蝶的野兽

天启转生仪式


魔形女与夜行者在东柏林

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多