网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》发布新中文特辑

魔形女带队打响战斗 内地票房已破4亿

2016-06-07 09:36:30 来源:Mtime时光网

《X战警:天启》上映4天已经斩获4.33亿人民币票房,势头强劲。今日,片方二十世纪福斯再度发出了一支新的“去战斗”特辑,魔形女带领新的X战警们抗击天启,拯救被抓的X教授。
  时光网讯 好莱坞超级英雄电影《X战警:天启》日前正在全国火爆上映中,根据电影票房的数据,影片上映4天已经斩获4.33亿人民币票房,势头强劲。今日,片方二十世纪福斯再度发出了一支新的“去战斗”特辑,魔形女带领新的X战警们抗击天启,拯救被抓的X教授。

  

X教授与万磁王

许多观看过影片的观众称,这是《X战警》系列最浩大且最具“情感”的一部电影。片中最让人津津乐道的还是角色关系,特别是X教授与万磁王这对颜值CP,有网友表示,“身为天启四骑士的万磁王最后白化是因为:天启你要杀全世界我都帮你,什么?你要杀查尔斯?那我就反水了啊!”,还有网友的评论也很逗比,“X教授都被坏人按在案板上拷起来了,傻老万还在外面搬砖,前女友和私生子都看不下去了纷纷来劝,我大EC还能再战一万年。”

  有的网友还称,变种人在这部电影里都可以开发新的职业,万磁王可以勘探古沉船,天启可以从事制造业,镭射眼可以做焊接,夜行者完全是个任意门,快银开设个送即达的快递业务也会很火爆。

  

X教授在讲课

《X战警:天启》目前在微博上的阅读量已经达到7.5亿,连续多日占据微博热门电影榜单之首。《X战警:天启》拥有16年的粉丝积累,加上前传系列中主要演员“一美”、“法鲨”、“大表姐”拥有众多迷弟迷妹们的支持,相信这部电影在接下来还会有票房佳绩。

  另外一部福斯出品的情怀大片《独立日:卷土重来》也即将上映加入6月电影战局,这部20年前的经典科幻灾难大片,终于迎来了续集,《2012》导演的罗兰·艾默里奇的新作品,又会掀起另一波观影高潮,也难怪很多影迷都说,好几部值得看的好莱坞大片轮番上阵,6月真是 “喜出望外”的大片季。

X教授在脑波室门口

灵蝶剧照

迈克尔·法斯宾德饰演万磁王

面对灵蝶的野兽

天启转生仪式


魔形女与夜行者在东柏林

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多