网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李连杰携“敢死队”成员进军真人秀

将与好莱坞联合制作一部功夫片 否认与成龙合作

2016-06-07 10:55:25 来源:Mtime时光网

李连杰将携“敢死队”成员史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森,以及女神安吉丽娜·朱莉,献上中国真人秀首秀,他还将与好莱坞联合制作一部功夫片,但合作对象不是传闻中的成龙。
 
  时光网讯  久未露面的李连杰最近曝出新动向,日前在上海参加某活动时,他宣布将搭档好莱坞团队出任电视真人秀《谁是下一个功夫英雄》导师,多位国际巨星将和李连杰一起献上在中国的真人秀首秀,其中包括“敢死队”成员史泰龙施瓦辛格杰森·斯坦森,以及女神安吉丽娜·朱莉。李连杰表示,自己还将与好莱坞联合制作一部功夫电影,但合作对象并非传闻中的成龙

  谈及自己创作这档节目的初衷,李连杰表示:“中国的娱乐产业越来越大,我很荣幸可以在这个时代完成一些梦想,一直在想真正能够对世界做些什么?文化和体育都分不开了,篮球、足球之外,在体育领域我们什么时候最有话语权?全世界最容易想到的就是功夫,包括好莱坞的朋友,他们都认为功夫一定是中国人说了算,所以,我想打造一个功夫动作live style的平台,编剧找好,导演找好,资金找好,让功夫更容易走向世界。”

  李连杰表示会“为年轻人提供资源、创造机会”,《谁是下一个功夫英雄》将于明年拍摄上线, “过两个月我将给大家汇报更清晰的战略。”

  作为一代功夫巨星,活动当天李连杰一身黑衣加黑色鸭舌帽坐在嘉宾席间,显得格外低调。现场,李连杰还宣布将与好莱坞联合制作一部功夫电影,不过合作对象并非近来传闻中的成龙,李连杰透露:“有个电影要合作已经谈了几十年了,九十年代初期的时候我们要谈的一个作品,现在才做出来,不是现在谈的,是九十年代谈的。” 

  李连杰还透露,目前壹基金已经走上正轨,现在更多地想要帮助中国娱乐产业走向国际。现场,李连杰还献上了一份特殊的礼物:一张1974年他代表中国武术去美国访问的照片,他说:“40年了,还是没有太多人知道中国武术,但是功夫都知道,我也认了,那就功夫吧。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多