网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海底总动员2》今日公映

海洋萌物惊艳IMAX大银幕

2016-06-17 12:07:08 Mtime时光网

海底世界中色彩斑斓的各种海洋萌物,在IMAX水晶般的大银幕上栩栩如生,同时也触发了观众们童年对《海底总动员》的回忆。

《海底总动员2》海报

  迪士尼·皮克斯出品,本月最受观众期待的经典动画电影《海底总动员2:多莉去哪儿》6月17日正式登陆全国约290家IMAX影厅。影片上映当天,IMAX在京举办《海底总动员2》观影会,时隔13年,续集《海底总动员2》以IMAX 3D格式重回观众视线,全面升级的视听体验和幽默的剧情让整个IMAX影厅笑声不断。

  IMAX银幕惊现海底动物城,新角色章鱼汉克惹人爱

  13年前,《海底总动员》中可爱的尼莫、马林以及多莉在中国圈粉无数,而今的续集观众喜爱的角色再次回归,并且得以在IMAX 3D的大银幕呈现,“身临其境“带来的观影体验,让观众惊叹,犹如海洋世界被搬进了电影院。海底世界中色彩斑斓的各种海洋萌物,在IMAX水晶般的大银幕上栩栩如生,同时也触发了观众们童年对《海底总动员》的回忆。健忘话痨的多莉依然可爱搞笑,新角色也令人耳目一新:足智多谋的章鱼汉克,隐身技能出神入化,也成为了新一集中的搞笑担当;白鲸贝利通体雪白,呆萌大头造型宛如水中“大白”,IMAX大银幕上观赏这些萌物更是近在咫尺,Q弹的质感让人忍不住想去拥抱。

  奥斯卡阵容悉心打造,IMAX美妙音效带观众畅游海底

  《海底总动员2》幕后阵容强大,导演安德鲁.斯坦顿曾是奥斯卡最佳动画长片《头脑特工队》《飞屋环游记》的制作人,继《海底总动员》的全面成功后继续担任续集的导演和编剧。 曾主持奥斯卡颁奖礼的著名脱口秀主持人艾伦·德詹尼丝再度为英文版多莉配音, 而影片中尼莫和小海龟等角色的童音在IMAX影厅的原音重现也是分分钟融化观众的心。此外,片中灵动婉转的配乐和IMAX影院优质的音效也深得观众的青睐,仿佛与多莉一同缱绻在美妙的海底。海龟和鱼类成群游过的划水声,甚至海中泛起的气泡声都清晰而真实,配合光影的浮动,为观众在影院打造了一个身临其境般清凉的海底世界。

  值得一提的是,影片的中文版配音继续由著名演员张国立徐帆重磅打造,而名嘴马东黄健翔也全新加盟倾情献声,而IMAX 3D的中文版也有颇多彩蛋迎接观众。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 海底总动员2 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多