网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三体》主创确认影片将延期

孔二狗:不存在素材不能用 自己没有离职

2016-06-17 14:28:34 来源:Mtime时光网

科幻电影《三体》传出无限期推迟的消息持续发酵,引发热议。今日,影片出品方游族影业、孔二狗及《三体》导演张番番先后通过社交网络发声,坐实该消息,同时也对其他传闻给出了正面回应。

孔二狗的微博截图

  时光网讯
昨日,科幻电影《三体》传出无限期推迟的消息,更有消息人士表示影片监制、出品方游族CEO孔二狗已离职,特效团队被更换。(新闻回顾)随后,该新闻持续发酵,引发热议。今日,影片出品方游族影业、孔二狗及《三体》导演张番番先后通过社交网络发声,坐实了影片确实会延期的消息,同时也对其他传闻给出了正面回应。

  孔二狗在微博上发文,回应了有关《三体》电影延期、“素材完全不能用”、制作团队解散以及自己已从游族影业离职的问题。他表示:“1,@张番番 导演如期并较好的完成了工作。最后呈现给观众的都是前期拍摄素材。绝不存在素材不能用的问题。2,关于电影延期问题主要是对后期的要求超过以往,后期在增加预算。中国第一部科幻,总要尽心尽力。3,我个人是游族影业股东,不存在离职,近一年前我已由CEO改任执行董事。作为公司创始人,随时为公司任何项目出任何力。”最后,他还不忘在微博上为自己的新公司“热血游族”宣传了一把。

游族影业通过《三体》电影官方微博发表的声明

  同时游族影业也通过《三体》电影官方微博,针对《三体》电影制作团队解散、制作人离职等有关消息发表了声明。在孔二狗微博原文的基础上,也点明“目前《三体》电影后期特效的团队由来自美国、韩国、德国及中国国内的国际顶尖团队协同进行,其中包括全球知名的视觉效果公司Pixomondo。”声明中并未提到《三体》原先的特效团队VHQ公司(《阿凡达》《少年派的奇幻漂流》)。

《三体》导演张番番的朋友圈截图

  导演张番番也在朋友圈中发文表示“现在影片一切按部就班正常制作中,我会继续努力下去,力争在现有条件下做到最好。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 三体 孔二狗 张番番
关注时光网微信

会员评论 (157)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多