网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

AngelaBaby受访谈与"独立日2"缘分

不介意在好莱坞大片里"打酱油" 向往"小丑女"角色

2016-06-26 12:55:05 来源:Mtime时光网

好莱坞大片《独立日:卷土重来》已于6.24中国公映,参演影片的中国女演员AngelaBaby在此前接受时光网专访,虽然只有短短的7分钟,但baby依然直面了中国演员“打酱油”,英语台词不过关等难题。

       时光网特稿 如今的中国电影市场,已经被好莱坞大片视作全球战略中的最重要一块票房阵地,在风云际会的电影生意场上,好莱坞需要中国演员撬动内地市场这块聚宝盆,而中国演员也有此机会,登上世界舞台,增加拍戏经验也好,提升国际范儿也罢,总归在这些年,已成一种心照不宣的输出输入合作常态。

       在已于6月24日中国公映的好莱坞科幻大片《独立日:卷土重来》中,中国女星AngelaBaby也以一位太空防御总署战斗机飞行员的角色,参与演出了这部影片。

       Baby在接受时光网专访时告诉我们,在接到影片的试镜邀请时,先生黄晓明比她还要激动,也是黄晓明鼓励baby出色地完成了试镜工作,顺利获得了这个难得的国际机会。

       虽然此前已有诸多中国女星在好莱坞大片里“打酱油”的案例,但是baby表示自己并不介意,她也相信,无论戏份多少,只要角色出彩,别人总会记得住。

       她也兴致勃勃地与我们谈及她此次为片中女飞行员角色所做的准备,除了有很多在绿布景前表演的有趣经历之外,为了让自己说的语言能融入整个拍摄环境,她还找了老师私下猛攻英语台词。

       不过,这位生性好动的“女汉子”此次显然还没在好莱坞大片里过足瘾,她告诉记者,自己最想演一个像《X特遣队》(自杀小队)中的“小丑女”那样,自由、叛逆、并拯救地球的角色。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多