网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

AngelaBaby受访谈与"独立日2"缘分

不介意在好莱坞大片里"打酱油" 向往"小丑女"角色

2016-06-26 12:55:05 来源:Mtime时光网

好莱坞大片《独立日:卷土重来》已于6.24中国公映,参演影片的中国女演员AngelaBaby在此前接受时光网专访,虽然只有短短的7分钟,但baby依然直面了中国演员“打酱油”,英语台词不过关等难题。

       时光网特稿 如今的中国电影市场,已经被好莱坞大片视作全球战略中的最重要一块票房阵地,在风云际会的电影生意场上,好莱坞需要中国演员撬动内地市场这块聚宝盆,而中国演员也有此机会,登上世界舞台,增加拍戏经验也好,提升国际范儿也罢,总归在这些年,已成一种心照不宣的输出输入合作常态。

       在已于6月24日中国公映的好莱坞科幻大片《独立日:卷土重来》中,中国女星AngelaBaby也以一位太空防御总署战斗机飞行员的角色,参与演出了这部影片。

       Baby在接受时光网专访时告诉我们,在接到影片的试镜邀请时,先生黄晓明比她还要激动,也是黄晓明鼓励baby出色地完成了试镜工作,顺利获得了这个难得的国际机会。

       虽然此前已有诸多中国女星在好莱坞大片里“打酱油”的案例,但是baby表示自己并不介意,她也相信,无论戏份多少,只要角色出彩,别人总会记得住。

       她也兴致勃勃地与我们谈及她此次为片中女飞行员角色所做的准备,除了有很多在绿布景前表演的有趣经历之外,为了让自己说的语言能融入整个拍摄环境,她还找了老师私下猛攻英语台词。

       不过,这位生性好动的“女汉子”此次显然还没在好莱坞大片里过足瘾,她告诉记者,自己最想演一个像《X特遣队》(自杀小队)中的“小丑女”那样,自由、叛逆、并拯救地球的角色。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

《神奇动物在哪里》彩蛋全解码

霍格沃茨猛刷存在感 死亡圣器伏笔千里

《神奇动物在哪里》让我们在陌生的美国魔法世界里看到太..
2

《海洋奇缘》中你不可错过的25个彩蛋

大白雪宝友情客串 致敬"疯麦""少年派"

在《海洋奇缘》这部备受关注的电影中,主创们当然不会错..
3

养眼!2016维秘大秀海量图集放送

花花绿绿"中国风" 四位中国超模齐聚巴黎大皇宫

本届大秀分为前路奇缘、山地罗曼史、粉红国度、秘密女郎..
4

解读《你的名字。》导演新海诚

他如何从壁纸狂魔变成日本动画之光?

新海诚告诉时光网,《你的名字。》给日本动画带来的启发..
5

还是下跌!11月内地票房仅收25.3亿

13部进口片 加上李安和冯小刚也烧不烫市场?

11月内地票房25.3亿,这是今年单月票房同比去年的第6次..

查看更多