网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》三大主演专访

“小卷毛”艾森伯格:影片巧妙地组合了不同元素

2016-06-24 21:04:48 来源:Mtime时光网

《惊天魔盗团2》今日内地上映,时光网记者提前专访三大主演——前作中的“四骑士”成员杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森和新加盟的丽兹·卡潘。
      时光网洛杉矶讯 喜剧动作片《惊天魔盗团2》已于今日(6月24日)在中国内地上映。两周前,影片在北美地区开画,首周末获得2302万美元票房,全球票房累计已超过9100万美元,中国市场的表现将至关重要。

↓点击观看《惊天魔盗团2》中文版终极预告↓


      这部续集影片由华裔导演朱浩伟《特种部队:全面反击》)接替路易斯·莱特里尔执导,集结杰西·艾森伯格《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》)、马克·鲁法洛(《复仇者联盟2:奥创纪元》)、伍迪·哈里森《饥饿游戏》系列)、摩根·弗里曼(“蝙蝠侠前传”系列)、迈克尔·凯恩(“蝙蝠侠前传”系列)、戴夫·弗兰科《邻居大战》)以及新加入的丽兹·卡潘《热浴盆时光机》)、周杰伦《青蜂侠》)、桑娜·莱瑟《异形大战铁血战士》)和丹尼尔·雷德克里夫(“哈利·波特”系列)等超强卡司阵容,再次上演魔术奇幻秀。

      续集故事发生在上一部电影的一年之后,受科学奇才沃尔特(雷德克里夫饰演)胁迫,四骑士(艾森伯格、哈里森、弗兰科、卡潘饰演)再聚首,完成一项不可能的偷盗任务。他们必须利用最后的机会,上演一场前所未有的魔术秀为自己正名,揭露沃尔特的恶行 。卡潘所扮演的鲁拉是最新加入的魔术骑士,替代开拍前便离开的亨莉·里维斯(艾拉·菲舍尔饰演)。 

《惊天魔盗团2》众主演,杰西·艾森伯格(左二)、伍迪·哈里森(左四)、丽兹·卡潘(左三)

      近日,时光网记者对杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森和丽兹·卡潘三位主演进行了深入采访,谈及《惊天魔盗团2》的幕后故事。艾森伯格和哈里森分享了重返“魔盗团”后,和新导演在中国拍摄时的感受,卡潘则讲述了如何与搭档合作,以及所扮演的角色如何融入故事中。

《惊天魔盗团2》预告海报

下一页
专访杰西·艾森伯格

作者:Jami Philbrick   编辑:Leave

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多