网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

7月内地影市前瞻

国产片迎来狂欢季 进口片打响伏击战

2016-06-30 07:34:29 来源:Mtime时光网

写在前面

华语受瞩目阵容集结

《寒战2》《赏金猎人》

进口大片突袭阵容

《忍者神龟2》《泰山归来》

国产黑马小强阵容

《六弄咖啡馆》《路边野餐》

国产恐怖惊悚片

《魔轮》《魔都凶音》

7月内地电影档期

策划/制作:Mtime时光网
7月暑期档大战进入白热化阶段,华语大片扎堆上映不稀奇,进口大片意外空降突袭让战况变复杂。我带着你你带着钱包,叫上小伙伴一起去影院赏片吹空调吧!
  时光网特稿 2016年过半,7月如约而至,暑期档大战进入白热化阶段。今年7月的影市与往年相似却也有些不同,除了国产片例行狂欢外,几部进口片空降突袭,为火辣的暑期档再添几分热度。

  今年5、6月份的档期拱手让给进口电影之后,7月开端华语大片扎堆上映。7月1日钟汉良李敏镐等主演的动作喜剧《赏金猎人》率先登场,开启7月暑期档首个峰值。同日还有新晋“鬼后”林心如领衔的3D惊悚片《魔轮》,以及窦骁约瑟夫·费因斯主演的战争题材电影《终极胜利》

  次周7月8日影厅的争夺战不亚于春节档,三大影帝领衔全明星上阵的《寒战2》开启“十年香港警匪片最大阵仗”,千呼万唤始出来的动画片《大鱼海棠》力图复制去年的“自来水”模式,另一部中美合拍动画《摇滚藏獒》则有着“德云社+冯小刚”的中文配音阵容为卖点,而吴亦凡刘亦菲两大偶像明星加盟的《致青春·原来你还在这里》则主打粉丝群体。

  7月中旬第三个周末,林更新张静初带来动作冒险喜剧《快手枪手快枪手》,今夏很忙的钟汉良再度出手,与李政宰合作犯罪惊悚片《惊天大逆转》;另外文章首部大银幕导演作品,包贝尔宋佳主演的喜剧片《陆垚知马俐》也有着不错的话题性;同日还有在各大电影节口碑爆棚的《路边野餐》,文艺青年可一饱眼福。

  7月第四个周末依旧声势不减,22日成龙重回时装动作片领域的《绝地逃亡》搭档范冰冰一路狂飙;郭富城杨子姗主演的浪漫动作片《天亮之前》也选择在同日登场;台湾清新爱情电影《泡沫之夏》则借助原剧集的IP和主演黄灿灿的人气拥有相应的粉丝基础;麦兜的最新剧场版《饭宝奇兵》中励志猪也要拯救地球了。

  而最后一个周末,29日耗资3亿的神话大IP《封神传奇》登场,依旧众星云集特效为主;同日与之争锋的则是台湾青春片《六弄咖啡馆》,汇聚了董子健颜卓灵两大新生力量,最后关头闯进7月档的中韩合拍片《平安岛》也在同一日上映。

  最近几年中暑期档缺席的好莱坞大片,今年似乎得到“优待”。《忍者神龟2:破影而出》将在7月2日与内地观众见面,7月19日《泰山归来:险战丛林》则选择在周二半价日登场,几天之后就会与成龙郭富城们正面冲突。批片阵营方面,《巴霍巴利王:开端》22日、15日俄罗斯动画《超能太阳鸭》、27日动作片《红色警戒999》等,加上8月两部好莱坞动画片《爱宠大机密》《冰川时代5》等,进口片在保护月中见缝插针,让国产片无法专美。

作者:梦见乌鸦   编辑:小七

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (134)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多