网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新《哆啦A梦》剧场版即将引进

先导中文海报曝光 蓝胖子变身原始人

2016-06-29 22:42:14 来源:Mtime时光网

“蓝胖子”穿上了原始人风格的红色波点服,手握原始风的武器——石头枪,憨态可掬的圆滚滚造型配上用力摆出的凶神恶煞气势,尽显反差萌。
  时光网讯 “日本国民动漫”《哆啦A梦》的第36部剧场版《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》于今年春季在日本公映后,取得了连续三周票房冠军的好成绩,并获得不同年龄层观众的好评。今日影片曝光了一张中文海报,哆啦A梦身着原始人服装,手握石头枪的蓝胖子一脸正义凛然,尽显反差萌。从海报上还能看到本片已经由八一电影制片厂译制,预计将于不久后与内地观众见面。

  去年《哆啦A梦:伴我同行》内地上映在观众群中引发了一片追忆怀旧风。今年,《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》将再次与内地观众相遇,继续陪伴,成为最治愈的一道银幕风景。

  今日曝光的先导海报中,以集全球万千粉丝宠爱于一身的哆啦A梦为视觉主体,一贯以暖萌形象见人的哆啦A梦这次并没有以大家熟知的治愈系阳光笑脸出现,而是表情严肃甚至凶悍,手持武器严阵以待。“蓝胖子”还穿上了原始人风格的红色波点服,手握原始风的武器——石头枪,憨态可掬的圆滚滚造型配上用力摆出的凶神恶煞气势,这样的反差萌实在让人忍俊不禁。

  再仔细观察这款海报,就会发现这张海报上的石头枪不那么“原始”,枪杆上设有两个红蓝按钮,非常“现代化”。影片借由充满细节暗示的海报透露了这部新作的剧情走向:“蓝胖子”与自己的小伙伴穿越回了原始社会,遭遇了需要“战斗”的惊险历程。海报上的一句“时光倒流,天真依旧”则瞬间将人拉回有“蓝胖子”陪伴成长的童年,直戳泪点。

  《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》以7万年前的日本作为故事发生的舞台,离家出走的大雄与伙伴们一起穿越到原始时代,遇到了意想不到的人与事,在过去的时光里用未来的方式进行了一场说走就走的大冒险。

  影片春季已在日本国内公映,首周初登场排名和观众满意度排名均列第一位,日本雅虎电影频道给出评分3.93分(满分为5分),相当出色。观影人群中除了小朋友,成年观众也占据极高的比例,不管是否是“蓝胖子”的粉丝,都能在片中找回心中的天真,可谓老少皆宜的合家欢治愈片。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多