网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-07-02 09:20:16 来源:Mtime时光网

制作人布拉德&安德鲁

朗格或召集更多反派

"女记者"梅根

人们更倾向于低估我

绿箭侠斯蒂芬·阿梅尔

迈克尔·贝加戏后,才有了存在感

犀牛头&猪面人

相约观看犀牛猪的视频,吓到路人

"苍蝇博士"泰勒

谁不是因为有苦衷而发疯的呢?

“猎鹰”威尔·阿奈特

《忍者神龟》有许多普适性的主题

“警探”吴靖萱

“打女”遗憾没有动作戏

策划/制作:Mtime时光网
《忍者神龟2》火热上映,时光网专访梅根·福克斯、斯蒂芬·阿梅尔等九大主创,畅谈幕后趣事。
        时光网特稿  《忍者神龟2:破影而出》7月2日中国公映,莱昂纳多、拉斐尔、米开朗琪罗、多纳泰罗回归大银幕,不同于前作18分钟后才登场,在这集中,他们将全程与女记者爱普尔·奥尼尔、冒牌英雄“猎鹰”弗恩·芬威克,以及一位全新角色——“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔饰演的曲棍球蒙面侠凯西·琼斯一起,对付更强大的反派。值得一提的是,本集中经典角色猪面人和犀牛头登场,而更加邪恶的BOSS朗格也始露真容。

        制作人布拉德·福勒坦言,对于《忍者神龟》真人电影的成功“完全出乎意料”,而观众的喜爱也促使他们考虑更多角色甚至反派的回归,不过因为这部续作已经忙得底儿朝天,尚未考虑续集事宜。梅根女神在这集里继续跟忍者神龟并肩作战,她坦言小时候自己最像“浪子”米开朗琪罗,现在则是斯普林特老师。在梅根眼里,斯蒂芬·阿梅尔像控制欲强的莱昂纳多,斯蒂芬承认凯西的性格很接近现实生活中的自己,据说一开始这名正义警察没什么存在感,在迈克尔·贝的主导下为角色加了不少戏份,才成功拯救了其酱油境遇。

        有趣的是,梅根女神在时光网记者的镜头前吐槽起了“纽约”,尽显率真性格;而“猪面人”和“犀牛头”则现场演起双簧;猪面人的扮演者加里·安东尼·威廉姆斯大赞电影的CG细节,尤其是“Bebop走路时晃动的肚子”非常逼真,不过他自诩腹部可是全洛杉矶最紧致的,影片纯属虚构;“苍蝇博士”泰勒·派瑞则深沉地谈起角色内核:“和大部分疯狂科学家一样,他只是被误解了……当他得不到认可时,就变成了一个恶人。谁不是因为有苦衷而发疯的呢?”华人女星吴靖萱在记者镜头前表现得有些遗憾,为了打进好莱坞,她练过武术,但本片中她并没有动作戏……时光网横跨中美两地专访《忍者神龟2》九大主创,请戳下文。
 
制作人布拉德·福勒&安德鲁·福姆
还没时间考虑续集,朗格可能召集更多反派




Mtime:新作上映在即,回想第一部《忍者神龟》,对它获得的成功是否感到惊讶?

布拉德·福勒:对于观众的反应我们非常乐观,尤其是在国内。我们是看着《忍者神龟》长大的,但对其他不了解神龟的国家,他们可能不容易接受,因为这个设定很疯狂。所以影片在全球市场的表现我们无比惊喜,完全出乎意料,对吧?

安德鲁·福姆:没错,拍电影时你总是充满希望,但对这部影片我们心里真得没底。

《忍者神龟:变种时代》海报

Mtime:
你觉得他们这么有吸引力的原因是什么?仅仅名字就够奇特?

安德鲁·福姆:这也是伊斯特曼和莱尔德在八十年代创作他们的原因所在,知道《忍者神龟》的观众比我们想象得多得多,我们知道这是一个热门玩具系列,我们熟悉它的动画,很多东西在海外都很有名,但在我们去到的大部分国家,他们其实并不知道这些角色,因为已经消失三十多年了,有些地方需要你重新介绍这个新的IP。我觉得这是一个很好的起跳点。另外影片的技术也很吸引人,我们看过漫画版、动画版,但从来没见过CG版的忍者神龟蹦蹦跳跳,做着只有在动画里才能做的事情。

布拉德·福勒:从根本上讲,人们喜欢看家庭成员是如何交流的,这是一个有趣的大家庭,里面有你我都熟悉的东西,所以大家都喜欢。

Mtime:《忍者神龟》出过漫画、动画以及真人电影,各个版本都充满幽默元素,但在基调上略有不同……

安德鲁·福姆:
特别是漫画,要黑暗很多。

大反派朗格

Mtime:
本集中出现了很多反派,你们是怎样决定在片中加入哪些角色的?


安德鲁·福姆:首先讨论的是影片基调,比选角还早,因为第一部中的正邪之争有点太过火了,我们很想把它打造成一部乐趣十足的《忍者神龟》,尽量接近动画版,又搞笑又好玩,所以这是我们讨论的第一个问题,然后以此为基础选择角色。

Mtime:你觉得是什么成就了《忍者神龟》的经久不衰?


布拉德·福勒:最主要是兄弟情义,另一方面,每个人都有喜欢的忍者神龟角色,你去问十个人,给出的答案肯定不一样,他们能在这些忍者神龟身上找到喜欢的东西,要么是追求的东西,要么是喜欢看角色如何互动。

第一集中的史莱德

Mtime:
第三部目前有计划吗?第一部中的反派埃里克?萨克斯是否会回归?


布拉德·福勒:
有意思,你是今天第一个问这个问题的人。朗格的目的很明确,他把斯莱德冰冻了,他手上有很多反派呢。但说实话,我们是在一天前才刚把影片完成,真得忙惨了,只想赶在截止日期前完工,除此之外没有想太远,我们累得都走不动了。

安德鲁·福姆:
影片才刚开始试映,特效部分才刚完成,这一部的场面比第一部要大得多。在上一部中,《忍者神龟》直到18分钟后才登场,这次他们一开场就露脸了,另外我们还多加了三个CG角色,所以这部电影里有八个CG角色,第一部只有五个。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Brent Simon Jenny Yin 关键词: 忍者神龟2 梅根·福克斯 斯蒂芬·阿梅尔 泰勒·派瑞 吴靖萱

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多