网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

绝地大师温杜没有死?

塞缪尔杰克逊亲自爆料 乔治卢卡斯表示无异议

2016-06-30 14:31:41 来源:Mtime时光网

不过近日塞缪尔·杰克逊在接受媒体采访时却意外曝出《星球大战前传》中的温杜大师没有死的猛料,并表示《星球大战》六部曲的导演乔治·卢卡斯对此也没有异议。

温杜:西斯老儿,我大温杜绝不会轻易狗带!(设计台词)

  时光网讯
在《星球大战前传》三部曲中,绝地武士梅斯·温杜(Mace Windu)是绝地最高评议会中一位受人尊重的高级委员,与尤达大师可谓平起平坐。不幸的是,在《星球大战前传三:西斯的复仇》中,塞缪尔·杰克逊饰演的温杜大师被西斯大帝与受其蛊惑黑化的安纳金联手杀掉。这位一代宗师的死也令无数观众扼腕叹息。不过近日塞缪尔·杰克逊在接受媒体采访时却意外曝出“温杜还活着”的猛料,并表示《星球大战》六部曲的导演乔治·卢卡斯对此也没有异议。

  塞缪尔·杰克逊最近正在为其主演的《泰山归来:险战丛林》跑宣传,他在推特上进行Q&A时被粉丝问到:在电影中让温杜挂掉是谁的主意?对此,杰克逊的回答是“就像其他的《星战》电影一样,杀掉梅斯·温杜是乔治·卢卡斯的主意。他说,因为他在其他的电影中也杀掉了一些重要的角色,《星球大战前传3》中唯一值得被杀死的就是我饰演的角色。我自己也试图弄明白‘真的吗?你就不能只是让我受伤或者怎样吗?’在我自己看来,我还没死。绝地武士可以从很高很高的地方上摔下来,却毫发无伤。”就最后这句话来说,杰克逊没有说错。

网友恶搞温杜大师

  之后,杰克逊在接受某档电台节目采访时又被问到了这个问题,而他又重申了自己的观点,并表示:“他当然没死。”同时,他也补充说“独臂绝地的历史源远流长了。”杰克逊还提到,温杜很可能已经躲了起来,就像欧比旺隐居在塔图因一样——这种猜想也是很好,很星战。杰克逊表示,他只跟乔治·卢卡斯探讨过此事,“不过乔治现在跟‘星战’也没什么关系了。他的意思是‘我没什么意见,你能活着。’”

  杰克逊此前就表达过对于再次饰演温杜大师的兴趣,他最近提供的几个论据也足以支撑起“温杜没有死”的观点。在《星球大战》未来的正传三部曲以及《侠盗一号:星球大战外传》《星球大战韩·索罗外传》等衍生电影中,或许温杜大师真能“起死回生”也未可知。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多