网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传记片《浴血而战》首曝预告

迈尔斯特勒变世界拳王 取材于真实人物经历定档颁奖季

2016-06-30 18:00:42 来源:Mtime时光网

迈尔斯·特勒在这部以他为故事中心的电影里,再飚演技,不仅模仿原型口音,后期还装上了假鼻子,而他对帕西恩扎的玩世不恭、癫狂以及顽强等等特质的演绎也可以在预告中窥见一二。
  时光网讯  由本·扬格执导,迈尔斯·特勒艾伦·艾克哈特凯特蕾·萨加尔等人主演的运动传记片《浴血而战》今日首曝预告片。影片聚焦拳王温尼·帕西恩扎跌宕起伏的人生经历。

  拥有意大利血统的温尼·帕西恩扎曾两次获得世界冠军、职业生涯中仅一次被击倒,但车祸使他的脊椎受了伤。训练师凯文·鲁尼不仅帮助他恢复并重新走路,而且还让他再一次回到了拳击台。影片中的凯文·鲁尼由阿伦·艾克哈特饰演,预告片里的艾克哈特颠覆形象,以大腹便便的秃顶男人的造型出现。

  预告片聚焦帕西恩扎车祸前后的经历。在车祸前,迈尔斯·特勒饰演的帕西恩扎是一个我行我素、自信洋溢的拳手,然而正处于事业颠覆的帕西恩扎却遭遇残酷车祸,脖子遭到毁灭性损伤。视频中再现了帕西恩扎强韧的毅力以及独断的信心,在病痛尚未痊愈前,就任性开始训练,并最终重回拳台。迈尔斯·特勒在这部故事以他为中心的影片里,再次飚演技,不仅模仿原型口音,后期还装上了假鼻子,而他对帕西恩扎的玩世不恭、癫狂以及顽强等等特质的演绎也可以在预告中窥见一二。

  《浴血而战》将于11月4日在小范围内上映,11月23日则将在美国全国上映。选择颁奖季作为这部传记电影的上映日期,无疑表现出片方对于口碑的肯定和冲奥的信心。影片能否像今年的《奎迪》,成为颁奖季的热门种子,只能等到影片上映时才能揭晓了。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多