网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传记片《浴血而战》首曝预告

迈尔斯特勒变世界拳王 取材于真实人物经历定档颁奖季

2016-06-30 18:00:42 来源:Mtime时光网

迈尔斯·特勒在这部以他为故事中心的电影里,再飚演技,不仅模仿原型口音,后期还装上了假鼻子,而他对帕西恩扎的玩世不恭、癫狂以及顽强等等特质的演绎也可以在预告中窥见一二。
  时光网讯  由本·扬格执导,迈尔斯·特勒艾伦·艾克哈特凯特蕾·萨加尔等人主演的运动传记片《浴血而战》今日首曝预告片。影片聚焦拳王温尼·帕西恩扎跌宕起伏的人生经历。

  拥有意大利血统的温尼·帕西恩扎曾两次获得世界冠军、职业生涯中仅一次被击倒,但车祸使他的脊椎受了伤。训练师凯文·鲁尼不仅帮助他恢复并重新走路,而且还让他再一次回到了拳击台。影片中的凯文·鲁尼由阿伦·艾克哈特饰演,预告片里的艾克哈特颠覆形象,以大腹便便的秃顶男人的造型出现。

  预告片聚焦帕西恩扎车祸前后的经历。在车祸前,迈尔斯·特勒饰演的帕西恩扎是一个我行我素、自信洋溢的拳手,然而正处于事业颠覆的帕西恩扎却遭遇残酷车祸,脖子遭到毁灭性损伤。视频中再现了帕西恩扎强韧的毅力以及独断的信心,在病痛尚未痊愈前,就任性开始训练,并最终重回拳台。迈尔斯·特勒在这部故事以他为中心的影片里,再次飚演技,不仅模仿原型口音,后期还装上了假鼻子,而他对帕西恩扎的玩世不恭、癫狂以及顽强等等特质的演绎也可以在预告中窥见一二。

  《浴血而战》将于11月4日在小范围内上映,11月23日则将在美国全国上映。选择颁奖季作为这部传记电影的上映日期,无疑表现出片方对于口碑的肯定和冲奥的信心。影片能否像今年的《奎迪》,成为颁奖季的热门种子,只能等到影片上映时才能揭晓了。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多