网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摇滚藏獒》曝终极对抗版海报

藏獒波弟和小伙伴对抗狼群 吉他竟成关键武器

2016-06-30 20:31:46 来源:Mtime时光网

此次曝光的终极对抗版海报中,用音乐表达快乐的波弟和他的小伙伴们,用关键武器吉他与邪恶阴冷的狼群展开了对峙。

《摇滚藏獒》中文版预告片

  时光网讯
由华谊兄弟与郑钧联手打造的3D动画电影《摇滚藏獒》今日发布终极对抗版海报,在海报中一面是暖色的雪山村村民,一面是企图毁灭雪山村的恶狼,不同阵营的对抗展现出了在温暖励志之外的紧张感。

  此次曝光的终极对抗版海报中,波弟、猫王、康巴、小样等可爱的动画人物活灵活现,一边是乐观、可爱、内心阳光,用音乐表达快乐的波弟和他的朋友们,另一边是邪恶阴冷,试图靠武力解决一切的狼群,是正义的信念帮助他们夺回本该拥有的?还是邪恶势力抢夺了想要得到的?而安歌士送给波弟的毫不起眼的吉他,竟成了波弟与狼族决斗的关键武器。

  《摇滚藏獒》是一部欢乐的音乐梦想电影,根据郑钧的同名原著漫画改编,讲述了执着乐观“一根筋”的藏獒波弟,在藏地乡村偶然受到触动,进城寻找音乐梦想的故事。在艰辛的闯荡路途中,波弟的音乐梦想受阻,家乡被狼族侵扰,波弟鼓足勇气踏上了保卫家园的征途。其中,波弟的家乡雪山村就是以拉萨为参考而设计的,郑钧在接受采访时表示自己挚爱拉萨:“我当年第一次来到拉萨的时候,就被这座城市的善良、干净、淳朴打动了,每一次回来都能感受到她的变化,一栋栋现代化的建筑被建起了,但是当初能感动我的那种气息却在衰退。我特别希望能做一部动画片,让更多的人包括外国的友人都来了解拉萨,保护她的美,所以就把这座城写进了我的电影里。”

  据悉,《摇滚藏獒》的幕后配音阵容汇聚了郑钧刘芸一家三口,德云社著名笑匠郭德纲、郭麒麟、于谦、孙越、烧饼,著名导演冯小刚等超前阵容。确定将于7月8日全国上映

   编辑:ruo

关键词: 摇滚藏獒 海报 剧照
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多