网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摇滚藏獒》曝终极对抗版海报

藏獒波弟和小伙伴对抗狼群 吉他竟成关键武器

2016-06-30 20:31:46 来源:Mtime时光网

此次曝光的终极对抗版海报中,用音乐表达快乐的波弟和他的小伙伴们,用关键武器吉他与邪恶阴冷的狼群展开了对峙。

《摇滚藏獒》中文版预告片

  时光网讯
由华谊兄弟与郑钧联手打造的3D动画电影《摇滚藏獒》今日发布终极对抗版海报,在海报中一面是暖色的雪山村村民,一面是企图毁灭雪山村的恶狼,不同阵营的对抗展现出了在温暖励志之外的紧张感。

  此次曝光的终极对抗版海报中,波弟、猫王、康巴、小样等可爱的动画人物活灵活现,一边是乐观、可爱、内心阳光,用音乐表达快乐的波弟和他的朋友们,另一边是邪恶阴冷,试图靠武力解决一切的狼群,是正义的信念帮助他们夺回本该拥有的?还是邪恶势力抢夺了想要得到的?而安歌士送给波弟的毫不起眼的吉他,竟成了波弟与狼族决斗的关键武器。

  《摇滚藏獒》是一部欢乐的音乐梦想电影,根据郑钧的同名原著漫画改编,讲述了执着乐观“一根筋”的藏獒波弟,在藏地乡村偶然受到触动,进城寻找音乐梦想的故事。在艰辛的闯荡路途中,波弟的音乐梦想受阻,家乡被狼族侵扰,波弟鼓足勇气踏上了保卫家园的征途。其中,波弟的家乡雪山村就是以拉萨为参考而设计的,郑钧在接受采访时表示自己挚爱拉萨:“我当年第一次来到拉萨的时候,就被这座城市的善良、干净、淳朴打动了,每一次回来都能感受到她的变化,一栋栋现代化的建筑被建起了,但是当初能感动我的那种气息却在衰退。我特别希望能做一部动画片,让更多的人包括外国的友人都来了解拉萨,保护她的美,所以就把这座城写进了我的电影里。”

  据悉,《摇滚藏獒》的幕后配音阵容汇聚了郑钧刘芸一家三口,德云社著名笑匠郭德纲、郭麒麟、于谦、孙越、烧饼,著名导演冯小刚等超前阵容。确定将于7月8日全国上映

   编辑:ruo

关键词: 摇滚藏獒 海报 剧照
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多