网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喊·山》宣布定档8月26日

先导海报曝光悬念丛生 "失语"郎月婷窥视真相

2016-07-01 10:42:43 来源:Mtime时光网

《喊·山》海报运用了窥视的视角来展现窥视者郎月婷,营造了一种螳螂捕蝉黄雀在后的意境,似乎在暗示女主岌岌可危的处境。
  

《喊·山》先导海报

时光网讯
近日,备受观众期待的高口碑电影《喊·山》宣布定档8月26日,并发布了悬疑感极强的先导海报。电影从去年年初便踏上了国际电影节的征程,如今载誉而归,确定在暑期档压轴上映,将正式迎接内地观众的检验。

  从发布的海报中,女主角郎月婷躲藏在一棵大树之后,好似窥探到一起发生在崇山峻岭之中不可告人的血案,而眼神中透露着复杂的情绪,有惊恐有怨恨。海报同时运用了另一个窥视的视角来展现窥视者郎月婷,营造了一种螳螂捕蝉黄雀在后的意境,似乎在暗示女主岌岌可危的处境。背景的森林神秘肃杀,画面前方的枯叶上沾着血迹,与女主的神情相互呼应,悬疑感十足。海报打出影片的首个宣传语——“她本可以忍受黑暗,如果她不曾见过阳光”。 一语道破了女主角的悲剧命运和坚强不屈。电影《喊·山》讲述了一个被残忍剥夺说话能力的哑巴女人整日生活在惊恐之中,一场突发的命案让她开始了与命运的抗争。而结局却峰回路转,让真相变得扑朔迷离,令人不寒而栗。

  

王紫逸

在刚刚结束的上海国际电影节上,导演杨子凭借对《喊·山》的开创性改编独揽最受传媒关注最佳编剧、导演两项大奖,点燃了观众支持电影的热情。著名影评人水野津波说:“《喊·山》将关注点和视角放至被拐者的心理之上,并加入了爱情这条发展曲线,以一起意外事故带出另一起犯罪事件,同时又没有减弱悬疑气氛的营造。”影评人戎戎对郎月婷的表演印象深刻,认为郎月婷的表演含蓄而内敛,将哑巴复杂的心态演绎得十分生动。有机会看过电影的普通观众也纷纷表示自己哭着看完全片,并激动地向周围朋友推荐。

  根据之前发布的预告片,电影将在今年秋季择日上映,十足吊起了影迷的胃口,让翘首以盼的影迷猜测纷纷,现在终于尘埃落定。业内普遍认为在如火如荼的暑期档商业片轮番轰炸过后,已经审美疲劳的观众正需要像《喊·山》这样可以耐心品味的“走心”作品。在暑期档电影市场的收官战之中,《喊·山》或许能成为一匹“黑马“。

  由新锐导演杨子执导,郎月婷、王紫逸领衔主演,成泰燊余皑磊联袂出演的电影《喊·山》即将于8月26日全国公映。

郎月婷

余皑磊

   编辑:Gilda

关键词: 喊·山 定档 海报
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多