网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大鱼海棠》配音阵容曝光

季冠霖金士杰等配音前辈加盟护航国漫

2016-07-01 10:20:19 来源:Mtime时光网

季冠霖、金士杰、潘淑兰、王德顺、姜广涛、宝木中阳等多位国内重量级的专业配音演员将参与《大鱼海棠》的配音阵容。

       时光网讯 电影《大鱼海棠》历经十二年创作,即将于7月8日在全国公映。该片由彼岸天文化有限公司、光线影业和彩条屋影业联合出品,梁旋张春执导。动画电影由于非真人出演,配音成了其核心部分及品质保证。随着公映时间推进,片方在今日公布了配音团队。季冠霖金士杰潘淑兰王德顺姜广涛宝木中阳等多位国内重量级的专业配音演员都参与其中,如此强大的阵容,使得影片质量达到再次升级。

       在之前曝光的预告中,很多粉丝及业内人士已开始对配音演员进行猜测,公布后其阵容果然不负众望。椿的配音演员季冠霖在2006年《神雕侠侣》中为小龙女配音,2009年在《倚天屠龙记》中同时为赵敏、周芷若配音,之后《甄嬛传》《芈月传》中孙俪的配音也是出自季老师之声,椿的人物性格、感情推进在她声音的渲染下,大大加分。

       资深演员金士杰的台词功底与演技情感表达在舞台剧及影视剧中都体现的淋漓尽致,除此之外,他也在《功夫熊猫》中为功夫大师配音,老一辈艺术家的加入给所有等待多年的粉丝吃了一颗定心丸。

       潘淑兰作为配音界前辈,自担任配音演员来,已为数百部外国影片配音,在《大鱼海棠》的预告片中,也能感受到老年的椿在潘老师的声音诠释下,更显出历经沧桑后的淡定从容。

       宝木中阳主要参与动画配音,在代表作日和系列和十万个冷笑话系列中因其极具个人特色的配音,吸粉无数,很多口头禅在网络中广为流传使用,深受网友喜爱。除了各位配音大咖的护航之外,青年演员许魏洲也在配音名单中出现,他将为“鲲”一角配音。这也是许魏洲第一次为动画电影配音。导演梁旋曾在微博上评价其拥有与“鲲”一般无二的善良勇敢特质,赞其潜力巨大。

   编辑:Aska

关键词: 大鱼海棠 配音
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多