网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格&彼得杰克逊联手拍新片

《丁丁历险记》后再度合作 新作题材未定保持神秘

2016-07-01 10:49:36 来源:Mtime时光网

彼得·杰克逊将和斯皮尔伯格再次合作,为后者所拥有的安培林娱乐公司制作一部电影,不过这部电影并不是《丁丁历险记》续集。而两位导演共同打造的《丁丁历险记》肯定会出续集,只不过时间待定。

彼得·杰克逊和斯皮尔伯格

  时光网讯  自史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两位重量级导演合作的《丁丁历险记》问世已经近五年了,影片的续集计划却迟迟没有落定。近日在宣传新片《吹梦巨人》时,斯皮尔伯格向媒体透露了两人合作的最新进展。

  在接受《新西兰先驱报》采访时,斯皮尔伯格表示:“彼得之前一直忙着做《霍比特人》所以没法投入《丁丁历险记》的制作,现在他正在为我的公司做另外一部电影。这是一个秘密,没人知道关于这部影片的内容。拍完这部,他会开始制作《丁丁历险记》。”

  这段话透露出两点,一是彼得·杰克逊将和斯皮尔伯格再次合作,为后者所拥有的安培林娱乐公司制作一部电影,不过这部电影并不是《丁丁历险记》续集;二是两位导演共同打造的《丁丁历险记》肯定会出续集,只不过时间待定。

斯皮尔伯格和杰克逊在拍摄《丁丁历险记》的片场

  关于那部神秘的电影,外媒有几大猜测。有人认为这部电影就是杰克逊之前一直感兴趣的战争题材电影《轰炸鲁尔水坝记》,影片改编自1955年的同名电影,讲述二战期间英国皇家空军中队对德国鲁尔工业区的莫奈(Mohne)水库与索尔培(Sorphe)的轰炸事件。不过杰克逊此前曾表示只会担任这部翻拍作品的制片人,而不会亲自执导。另一种猜测是,这部电影将会类似杰克逊早期的爱情片《罪孽天使》,是一部小规模小成本影片。也有人透露,杰克逊对畅销书《回归自然:被当做女孩养大的男孩》所讲述的故事感兴趣,讲述了加拿大男孩David Reimer的变性经历。

  而关于《丁丁历险记》,斯皮尔伯格和杰克逊早已经初步规划好这一IP的电影蓝图。影片在2011年上映时,在美国的票房成绩不算理想,仅拿到7750万美元的票房,但在全球砍下2.96亿的成绩无疑能满足两位导演进行下一部创作的条件。两人也曾希望推出三部《丁丁历险记》,打造出一个三部曲系列。

   编辑:c

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多