网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格&彼得杰克逊联手拍新片

《丁丁历险记》后再度合作 新作题材未定保持神秘

2016-07-01 10:49:36 来源:Mtime时光网

彼得·杰克逊将和斯皮尔伯格再次合作,为后者所拥有的安培林娱乐公司制作一部电影,不过这部电影并不是《丁丁历险记》续集。而两位导演共同打造的《丁丁历险记》肯定会出续集,只不过时间待定。

彼得·杰克逊和斯皮尔伯格

  时光网讯  自史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两位重量级导演合作的《丁丁历险记》问世已经近五年了,影片的续集计划却迟迟没有落定。近日在宣传新片《吹梦巨人》时,斯皮尔伯格向媒体透露了两人合作的最新进展。

  在接受《新西兰先驱报》采访时,斯皮尔伯格表示:“彼得之前一直忙着做《霍比特人》所以没法投入《丁丁历险记》的制作,现在他正在为我的公司做另外一部电影。这是一个秘密,没人知道关于这部影片的内容。拍完这部,他会开始制作《丁丁历险记》。”

  这段话透露出两点,一是彼得·杰克逊将和斯皮尔伯格再次合作,为后者所拥有的安培林娱乐公司制作一部电影,不过这部电影并不是《丁丁历险记》续集;二是两位导演共同打造的《丁丁历险记》肯定会出续集,只不过时间待定。

斯皮尔伯格和杰克逊在拍摄《丁丁历险记》的片场

  关于那部神秘的电影,外媒有几大猜测。有人认为这部电影就是杰克逊之前一直感兴趣的战争题材电影《轰炸鲁尔水坝记》,影片改编自1955年的同名电影,讲述二战期间英国皇家空军中队对德国鲁尔工业区的莫奈(Mohne)水库与索尔培(Sorphe)的轰炸事件。不过杰克逊此前曾表示只会担任这部翻拍作品的制片人,而不会亲自执导。另一种猜测是,这部电影将会类似杰克逊早期的爱情片《罪孽天使》,是一部小规模小成本影片。也有人透露,杰克逊对畅销书《回归自然:被当做女孩养大的男孩》所讲述的故事感兴趣,讲述了加拿大男孩David Reimer的变性经历。

  而关于《丁丁历险记》,斯皮尔伯格和杰克逊早已经初步规划好这一IP的电影蓝图。影片在2011年上映时,在美国的票房成绩不算理想,仅拿到7750万美元的票房,但在全球砍下2.96亿的成绩无疑能满足两位导演进行下一部创作的条件。两人也曾希望推出三部《丁丁历险记》,打造出一个三部曲系列。

   编辑:c

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多