网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏有乔木》曝“欢夏版”预告

吴亦凡韩庚包贝尔展示花样表白大法

2016-07-01 10:47:42 来源:Mtime时光网

《夏有乔木雅望天堂》曝光“欢夏”版预告,一改往日的残酷风格,画风清新走搞笑路线,吴亦凡、韩庚、包贝尔花样展示表白大法。
     

吴亦凡饰演的夏木为爱深情守候

时光网讯吴亦凡韩庚卢杉包贝尔周元联手演绎的青春爱情电影《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5日登陆全国各大院线。在此前发布的黑、白版预告片中,主角们的爱恨纠葛、命运纠缠让粉丝们大呼心疼,今日曝光的欢夏预告一改残酷风格,画风清新大走搞笑路线,吴亦凡、韩庚、包贝尔花样展示表白大法。当男生们还在弹吉他、写情书,在追求女神的漫漫长路上下求索时,吴亦凡飙车大秀球技、韩庚浪漫撒花草地“野营”、包贝尔热舞秀中式英语,展现最新奇的表白姿势。

      吴亦凡此次在《夏有乔木 雅望天堂》中担纲男主,不仅大秀球技,更化身忧郁男主。吴亦凡所饰演的夏木一角,由于目睹母亲自杀而变得自闭,直到卢杉饰演的舒雅望走进他的生活,用笑容和关怀融化了他冰冷的心。

      吴亦凡一改《老炮儿》中的飞扬跋扈,化身忧郁暖男。在预告中他身穿校服,骑单车载着卢杉的画面,透露出浓浓的校园气息,让人想起了学生时代的初恋,而预告片中他驾驶汽车愤怒向前冲去的镜头也暗示了重要的剧情线索。

     

韩庚卢杉演绎青梅竹马恋情

韩庚在影片中饰演舒雅望青梅竹马的恋人唐小天,他陪伴雅望长大,情愫也慢慢累积。他会对雅望说“一个人走可能会走得很快,但两个人走会走得很远”;也会在洒满月光的树林里给雅望表演手影;他还会在空中洒满花瓣向雅望告白。

      当然,告白的场面不一定都是浪漫的,小天与雅望在草地里约会,不料警笛响起。原本空无一人的草地瞬间从四面八方冒出无数的约会男女向外狂奔,与原本浪漫的画面形成强烈反差,戳中网友笑点。在最新曝光的剧照中,包贝尔在课堂上偷睡的诀窍也让网友大呼“神作”。他与张瑶在影片中组成了一对“欢喜冤家”,最终能否获得女神的芳心也引发了观众的无限好奇。

      《夏有乔木 雅望天堂》改编自籽月同名小说,影片将于8月5日登陆全国大银幕。


包贝尔张瑶演绎欢喜冤家

夏木画画

雅望与小夏木

周元饰演霸气总裁

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多