网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超级保镖》发布导演特辑

揭秘"超人"岳松的血泪电影路

2016-07-01 11:00:41 Mtime时光网

面对中国功夫动作电影的日渐式微,国内外功夫影迷对近些年市场上出现的内地动作电影多是沮丧失意,同为功夫动作片影迷的导演岳松带领团队誓言要拍出一部有革命意义的功夫片《超级保镖》。

       即将于7月15日上映的真功夫动作电影《超级保镖》近日发布了一款极为震撼感动的导演特辑,更多幕后拍摄细节道出影片的真实不易。

       开场镜头聚焦在导演岳松受伤但依然冷静坚毅的面庞上,这个画面简直是“男儿流血不流泪”的最有力写照。整款特辑首度揭开新锐功夫电影导演岳松打造电影《超级保镖》的幕后历程。

       从剧本研发讨论到电影最终制作完成,历时三年,历经挫折无数。因为是一部主打真功夫的影片,在没有大牌明星坐镇、没有充足资金支持的情况下,所有危险镜头动作打斗场面的实现全凭真身肉搏,其间所经受的磨难可以说是超越其他电影数倍的,导演岳松作为影片的第一主演更是秉承了“做大事,是要有牺牲的”这一信念,以一种近乎于殉道者的姿态,完成诸多高难度甚至险些威胁到生命的挑战。

       面对中国功夫动作电影的日渐式微,国内外功夫影迷对近些年市场上出现的内地动作电影多是沮丧失意,同为功夫动作片影迷的导演岳松带领团队誓言要拍出一部有革命意义的功夫片。有过《街头之王》、《风雪武者》几部电影的历练积淀,岳松希望他在功夫动作片的领域有新的突破,他将自己构思多年的短篇小说《超级怪胎》进行了一次融合中国功夫文化以及好莱坞先进创作理念的改编,动作、悬疑、时尚多种元素杂糅于《超级保镖》的电影剧本中,保证影片传承中国功夫文化的精髓的同时还有与时俱进的娱乐看点。

       据不完全统计,在电影《超级保镖》拍摄过程中,团队有近20多位龙虎武行的兄弟受伤,身兼导演同时也是男主角的岳松,其眼睛、腰部、肩部、头部、背部、脚踝等处所受的伤更是高达13次之多,整个拍摄过程几乎都是“老伤未好,新伤又生”的状态。可以说电影《超级保镖》是岳松及其团队断骨洒血、以命相搏才打造出来的生命电影、梦想电影。







   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多