网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《快枪手》曝“傲娇歌”特辑

林更新首度“开唱” 魔性旋律过耳难忘

2016-07-01 16:02:58 来源:Mtime时光网

《快手枪手快枪手》主演林更新首度“开唱”,魔性旋律让人过耳难忘,“哥就是中国第一快手”金句洗脑。
       时光网讯 日前,即将于7月15日上映的电影《快手枪手快枪手》曝光“傲娇歌”,视频将电影中的精彩片段进行混剪,魔性风的歌曲,可谓是脑洞炸裂、贱性十足。林更新更首度“开唱”,此支视频一经露出就被网友称为洗脑神曲,让观众对影片本身更为期待。

      视频脑洞大开,秉承《快手枪手快枪手》一“贱”到底的逗比气质,将影片中的亮点台词进行魔性混剪。此前曝出的预告及特辑中,多个金句给网友留下深刻印象,“王八蛋”、“我睡过你吗”、“请问您看的是金瓶梅吗?”都让人津津乐道,视频中这些台词不断重复,魔性洗脑让人过耳难忘。

      这支视频一经曝出,就遭到不少网友的围观:“什么鬼!好洗脑!”、“现在满脑子哥就是中国第一快手。”鲜少唱歌的林更新在影片中台词配合欢乐的音乐,似乎是做了一回hiphop歌手。

      电影《快手枪手快枪手》前期曝光的预告、特辑等物料中可以看出,影片“贱”性十足、包袱笑料不断。林更新演绎的“千变快手”不仅手快,且嘴快、脑子快,与张静初插科打诨逗趣不停;腾格尔颠覆形象变身新一代“屁王”,与时而妩媚时而泼辣的刘晓庆演绎一对逗比夫妻,二人承包影片满满笑点;性格迥异的几位组成夺宝者联盟,与锦荣等饰演的阴狠反派角色斗志斗勇。此次夺宝争霸赛中,“开枪”开得自然、“放贱”更成习惯。

      除了喜剧类型吸引人,影片中大量的动作戏份都经过精心打磨,几位主演随时开战,在火车、飞机、大漠等地挑战高难度动作戏份,这部倾注了主创众多心力的作品,必将掀起今夏动作喜剧热潮。

     电影《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 快枪手 林更新
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多