网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙拳小子》定档8月5日

"不靠谱舅甥"上演功夫喜剧

2016-07-01 13:24:39 来源:Mtime时光网

刘芮麟饰演“废柴”舅舅袁来和林秋楠饰演的外甥在电影中的关系如同欢喜搭档。两人住在一起玩在一起,看对方都有那么点儿不顺眼,但在突如其来的麻烦和困难面前,又能够如战友般同仇敌忾。
      时光网讯 以儿童为主角的功夫喜剧已经很久难见于银幕,这个暑期,有部名为《龙拳小子》的电影要在这个类型做些尝试。 6月30日,功夫喜剧电影《龙拳小子》在京举行“踢馆上映”发布会,导演陶声王玮,主演刘芮麟林秋楠梁超、龙拳组合、吴永伦余薇薇郝怡霖等参加了活动。电影中,“90后舅舅”刘芮麟和“功夫神童”林秋楠制造了不少笑料,现场两人则完全一副好朋友的姿态。发布会上,片方宣布影片定档8月5日,龙拳队长林秋楠连续踢爆三块木板,寓意影片在暑期档势不可挡。

     《龙拳小子》中,刘芮麟饰演“废柴”舅舅袁来和林秋楠饰演的外甥在电影中的关系如同欢喜搭档。两人住在一起玩在一起,看对方都有那么点儿不顺眼,但在突如其来的麻烦和困难面前,又能够如战友般同仇敌忾。芮麟透露,在片场时孩子们就常常到他房间打游戏,也经常一起分享一些“男人之间的秘密”。在刘芮麟看来,大人们不应该把他们当成什么都不懂的孩子,要和他们一起成长。

      饰演“功夫神童”的林秋楠是龙拳队长,和组合中的其他几位成员一样,林秋楠从小学习跆拳道,武艺高超,现场从队员手中连续踢开三块写有“暑”“期”“档”的木板。一众主创在档期揭晓之后纷纷亮出自己的姿势和态度,志在踢爆暑期档。

       适逢暑期档,另一位“笑匠”梁超也加盟该片,注入更多喜剧元素。据悉,梁超在电影《龙拳小子》中饰演体育老师马拉松,人见人怕,却又喜感十足。曾经出演过多部喜剧电影的梁超,聊起初次尝试动作戏兴致勃勃,骄傲表示自己在片中全程亲自上阵,却被林秋楠现场拆穿。而与梁超在电影中有感情戏的“另一半”,因故未能出席发布会的女主角童菲也发来vcr为大家加油鼓劲,更赞龙拳小子们有活力有激情,相信他们的能量上映之后能够感染更多人。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多