网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙拳小子》定档8月5日

"不靠谱舅甥"上演功夫喜剧

2016-07-01 13:24:39 来源:Mtime时光网

刘芮麟饰演“废柴”舅舅袁来和林秋楠饰演的外甥在电影中的关系如同欢喜搭档。两人住在一起玩在一起,看对方都有那么点儿不顺眼,但在突如其来的麻烦和困难面前,又能够如战友般同仇敌忾。
      时光网讯 以儿童为主角的功夫喜剧已经很久难见于银幕,这个暑期,有部名为《龙拳小子》的电影要在这个类型做些尝试。 6月30日,功夫喜剧电影《龙拳小子》在京举行“踢馆上映”发布会,导演陶声王玮,主演刘芮麟林秋楠梁超、龙拳组合、吴永伦余薇薇郝怡霖等参加了活动。电影中,“90后舅舅”刘芮麟和“功夫神童”林秋楠制造了不少笑料,现场两人则完全一副好朋友的姿态。发布会上,片方宣布影片定档8月5日,龙拳队长林秋楠连续踢爆三块木板,寓意影片在暑期档势不可挡。

     《龙拳小子》中,刘芮麟饰演“废柴”舅舅袁来和林秋楠饰演的外甥在电影中的关系如同欢喜搭档。两人住在一起玩在一起,看对方都有那么点儿不顺眼,但在突如其来的麻烦和困难面前,又能够如战友般同仇敌忾。芮麟透露,在片场时孩子们就常常到他房间打游戏,也经常一起分享一些“男人之间的秘密”。在刘芮麟看来,大人们不应该把他们当成什么都不懂的孩子,要和他们一起成长。

      饰演“功夫神童”的林秋楠是龙拳队长,和组合中的其他几位成员一样,林秋楠从小学习跆拳道,武艺高超,现场从队员手中连续踢开三块写有“暑”“期”“档”的木板。一众主创在档期揭晓之后纷纷亮出自己的姿势和态度,志在踢爆暑期档。

       适逢暑期档,另一位“笑匠”梁超也加盟该片,注入更多喜剧元素。据悉,梁超在电影《龙拳小子》中饰演体育老师马拉松,人见人怕,却又喜感十足。曾经出演过多部喜剧电影的梁超,聊起初次尝试动作戏兴致勃勃,骄傲表示自己在片中全程亲自上阵,却被林秋楠现场拆穿。而与梁超在电影中有感情戏的“另一半”,因故未能出席发布会的女主角童菲也发来vcr为大家加油鼓劲,更赞龙拳小子们有活力有激情,相信他们的能量上映之后能够感染更多人。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多