网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

魔幻大片《神魔道》曝概念海报

郑恺、张雨绮演绎百世绝恋 2017年上映

2016-07-01 13:50:19 来源:Mtime时光网

由王晶、钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻大片《神魔道》即将杀青并进入后期制作阶段,计划于2017年全国上映。

《神魔道》概念海报

       时光网讯 6月30日,魔幻爱情喜剧大片《神魔道》在横店举办新闻发布会。该片由王晶钟少雄联合执导,郑恺张雨绮领衔主演,谢依霖毛俊杰罗家英主演,王祖蓝胡然巴多友情客串。发布会现场,导演王晶首次向媒体及观众阐述自己结合大喜与大悲的创作理念,而联合导演钟少雄则从银幕效果出发,细数影片中唯美的画面、炫目特效的创制历程,现场还首度曝光了影片的概念海报。

       《神魔道》是王晶首次执导投资近两亿的魔幻题材大片,在发布会现场,他向媒体表示,《神魔道》是自己一次全新尝试,影片的内核是有喜有悲,令人笑中有泪,泪中有笑。故事立足于中国古代神话,讲述金童玉女经历了百世轮回的爱情故事,结合了降魔、仙界、轮回、爱情、动作、喜剧等诸多元素。

       除了魔幻题材,《神魔道》的爱情主线也是一大亮点。片中,郑恺和张雨绮饰演的金童玉女在天界是一对天作之合的爱人,却因为两人情深缠绵耽误了正事。在“拆爱专业户”、“职业去死团”王母娘娘的惩罚之下,两人比牛郎织女还惨,双双被贬下凡间,在轮回百世中不得相见。

       两位主演郑恺和张雨绮,一个是凭借“跑男”以及诸多影视剧吸粉的人气男神,一个是头顶“星女郎”光环出道仍不断挑战各式角色的实力派女星,这也是两人初次大银幕合作。郑恺夸张雨绮“明明可以靠颜值吃饭,偏要靠演技”,张雨绮则佩服郑恺的宫女扮相颜值爆表,“在做女人方面我都输了”。

       谈起拍摄这部影片的感受,郑恺表示:“这次是首次出演魔幻题材,很有挑战,是全新的尝试和突破,打戏和威亚戏也是前所未有。”张雨绮告诉记者,当初导演“骗”她来演戏时是告诉她“这次演一个仙女”,结果进组以后她发现这次吊的威亚比之前都多,不仅从美美的仙女变成酷酷的打女,还要在百世轮回中一直死追郑恺扮演的金童,被虐得不行但也演得非常过瘾。

       据悉,《神魔道》即将杀青并进入后期制作阶段,计划于2017年全国上映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多