网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《正义联盟》盖尔加朵&雷费舍

神奇女侠延续"蝙超"中性格 "钢骨"拿到角色因李安?

2016-07-01 17:38:50 来源:Mtime时光网

时光网记者在探班《正义联盟》片场时,短暂采访到两位主演——盖尔·加朵和雷·费舍。盖尔·加朵谈起片中神奇女侠的独特之处,而雷·费舍则透露出他得到这个超级英雄的经历。

盖尔·加朵

  时光网讯  DC漫画改编作品《正义联盟》已经在伦敦开拍,近日时光网得到了探班影片片场的机会。在导演扎克·施奈德透露本片最新进展和风格基调的改变后,我们也短暂采访到了正在片场拍摄的两位主演——“神奇女侠”盖尔·加朵和“钢骨”雷·费舍。盖尔·加朵谈起影片中神奇女侠的独特之处,而雷·费舍则透露出他得到这个超级英雄的经历。

Mtime:盖尔,《正义联盟》中角色之间有着怎样的关系?

盖尔·加朵:我觉得我们找到了一种很有趣的动态关系。这种关系很有趣很特别,每个角色会在影片起到不同作用,带来不同的风格。对我来说,和这些演员们一起表演非常好玩,我拥有非常完美的时光。

《神奇女侠》剧照

Mtime:
神奇女侠在这部中与《蝙超》或《神奇女侠》独立电影中的形象有什么不同吗?

盖尔·加朵:《正义联盟》中的神奇女侠与《蝙超》中相似。在独立电影里,她会有些不同,因为那是一部年代戏,关于她如何长大成人,理解生命的复杂性。

Mtime:雷,你拍摄《正义联盟》还顺利吗?

雷·费舍:那就要看是哪天了!开玩笑,这部电影非常棒,我感激我能得到拍摄这部电影的机会。

Mtime:之前你更多以剧场演员的身份出现在公众面前,那么你是如何得到钢骨这个电影角色的呢? 

《正义联盟》概念图

雷·费舍:
大概是在三年前,那会我正在纽约剧院创作室加演百老汇出品的关于莫哈默德·阿里的戏剧。那会,李安计划拍摄一部关于阿里和乔·弗雷泽的3D电影。他那会来看这部演出,而我当时还没有经纪人或者经理人。人们听到李安要来的消息,都跑到演出现场想搞清楚李安来这到底是想找谁。后来我就和他签约了,还去了趟加利福尼亚,和华纳电影公司的高层见了面。他们说;我们有可能适合你的而角色,我们还不能告诉你是什么,但是是蝙蝠侠/超人宇宙中的角色。我当时的反应是:好吧,我签,跟我签约吧。我当时说:“我甚至愿意演一棵树。”

Mtime:然后发生了什么?

雷·费舍:然后我暂时停止了在纽约的工作,去到底特律进行一些测试。整个过程进行得非常快,我非常感谢我所经历的一切,从剧院起步,奋斗十年,努力让自己的生活收支平衡。出演这个角色对我来说真是一个甜蜜的回报。

  《正义联盟》将于2017年11月17日在美国上映。

作者:Will Lawrence   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多